Serie A: Bologna inarrestabile, all’Olimpico Roma sconfitta 1-3. La classifica aggiornata

Termina il match tra Roma e Bologna. Nella prima frazione di gioco gli uomini allenati da Thiago Motta dominano i giallorossi di De Rossi. A sbloccare il match è Al Azzouzi al 14’, prima del raddoppio targato dalla vera stella del Bologna: Zirkzee, che riceve un gran passaggio in area e buca Svilar.

Nella seconda frazione di gioco, la Roma prova a reagire cercando di imbastire una trama offensiva più spregiudicata. I padroni di casa riescono ad accorciare le distanze al 56′ grazie alla rete realizzata da Azmoun. Il Bologna con Salemaekers spegne le speranze giallorosse al 65′ per poi arretrare il baricentro e aspettare gli avversari. La Roma prova ad affidarsi alle giocate di Paulo Dybala ma non riescono a riprenderla. Il Bologna, dunque, passa all’Olimpico per 1-3.