Roma: con l’Austria Vienna possesso palla, contrasti vinti e passaggi riusciti. Come si comporterà con il Palermo?

Ecco 10 statistiche della partite di Europa League Roma-Austria Vienna 3-3, pubblicate sul sito ufficiale del club giallorosso.

1. Il dato del possesso è dalla parte della Roma: i giallorossi hanno tenuto il pallone per il 60,5% dei 90 minuti giocati.

2. Iturbe ha indovinato più passaggi tra tutti i calciatori scesi in campo ieri sera, completando il 96,7% dei 30 effettuati.

3. Stephan El Shaarawy ha effettuato tre tiri, due dei quali hanno battuto il portiere avversario.

4. La miglior combinazione di passaggi è stata quella tra Paredes e Totti, che si sono trovati in 17 occasioni.

5. La Roma ha vinto l’85,7% dei contrasti del match.

6. Totti ha creato cinque occasioni per i giallorossi e ha effettuato due assist decisivi nel corso del 90 minuti.

7. Alessandro Florenzi ha dato un contributo importante alla gara, non solo segnando il gol del 3-1: l’esterno giallorosso ha infatti vinto tre duelli e ha effettuato tre recuperi durante la partita.

8. Gerson ha subito più falli tra tutti i suoi compagni, conquistando cinque calci di punizione.

9. La Roma ha battuto sei corner, a fronte dei due conquistati dagli ospiti.

10. Gerson ha vinto 10 duelli e ha effettuato 10 recuperi, in aggiunta all’assist decisivo e alle due occasioni create.

E nel match di domenica sera contro il Palermo, come si comporterà la squadra allenata da Spalletti?