Repubblica: “Brunori scatenato trascina il Palermo ridotto in dieci”

L’edizione odierna de “La Repubblica” si sofferma sulla vittoria di ieri del Palermo contro la Juve Stabia.

Dopo due pareggi consecutivi il Palermo reagisce e trova un’ampia vittoria nonostante sia rimasto in dieci per tutto il secondo tempo. Al “Barbera” contro la Juve Stabia, prima partita di un ciclo di tre sfide in soli sette giorni, è 3-1 con doppietta di Brunori (a segno per la terza gara di fila e gol numero 12) e rete di Giron.

Il terzino francese si è fatto espellere a fine primo tempo lasciando i rosa in dieci, ma la squadra di Baldini non ha subìto il colpo. L’allenatore è ancora imbattuto, va a 42 punti in classifica e il distacco dal secondo posto si riduce a meno tre. Proprio per gli impegni ravvicinati, rispetto al 2-2 di domenica scorsa a Campobasso le novità di formazione sono cinque (Accardi, Lancini, Giron, Damiani e Floriano).