Repubblica: “Brunori da record, il Palermo ne fa tre alla Vibonese”

L’edizione odierna de “La Repubblica” si sofferma sulla gara vinta dal Palermo contro la Vibonese.

Il Palermo mantiene la media di tre reti a partita realizzate al “Barbera” e, nella giornata in cui Brunori eguaglia il record di sette gol di fila di Sukru, conserva l’imbattibilità nel proprio stadio e si confer[1]ma dunque squadra dall’alto rendimento casalingo. Con la Vibonese, ultima in classifica, è finita 3-0 e i rosanero hanno pure colpito tre legni.

Sembrerebbe non ci sia stata sfida, eppure il primo tempo era finito a reti bianche con il gioco bloccato. Si è poi aperta nella ripresa con i gol di Valente, dell’inarrestabile Brunori e di Soleri. Rispetto alle ultime partite la formazione ha presentato due novità, di cui quella più sorprendente in porta: quando la gerarchia tra i pali sembrava ormai definita, Baldini ha deciso di lanciare Massolo al posto di Pelagotti. L’altra è stata invece il rientro di Marconi al centro della difesa per Perrotta. Massolo è stato impegnato già in avvio quando Spina è sfuggito alla retroguardia ma il portiere si è dimostrato pronto bloccando una conclusione debole.