Potenza-Palermo 2-2: le pagelle del match

Dopo il pareggio in casa contro la Fidelis Andria il Palermo non si riscatta e non va oltre il 2-2 contro il Potenza, che si era addirittura portato avanti di 2 gol. Una prestazione non certo esaltante da parte degli uomini di Baldini che riescono a recuperare solamente nei minuti finali. Le reti per i padroni di casa sono a firma di Romero al 28′ e Cuppone al 60′; dei rosanero le marcature sono di Soleri al 79′ e Brunori all’89’.

MASSOLO: Nell’occasione del gol di Romero la sfera gli rimbalza davanti, ma con un posizionamento migliore avrebbe potuto fare sua la sfera che arrivava nell’aria piccola. Il 2-0 è un capolavoro, impossibile da prendere con la palla che gira a dovere e si infila sotto il sette. Bravo a mettere il piedone per fermare Zampano e negargli il 3-0. VOTO 5,5

DODA: Si rivede in campo dopo diverse panchine e non fa molto bene. Deve rimanere basso perché dal suo lato gli avversari spingono tanto. Sbaglia completamente in copertura su Romero che porta i suoi avanti. VOTO 5

DAL 46′ BUTTARO: Affronta con troppa sufficienza Cuppone che ha un po’ di spazio e lo sfrutta a dovere disegnando un gol bellissimo e impossibile da prendere per Massolo. VOTO 5,5

LANCINI: Deve lottare molto con gli attaccanti avversari, in particolare con Romero. Nel finale del primo tempo Romero ferma sulla linea il suo colpo di testa che poteva valere il momentaneo pari. VOTO 5,5

MARCONI: Tanto lavoro e tante sportellate con le punto avversarie che sono molto mobili e svariano su tutto il fronte. In campo aperto ha qualche difficoltà a stare dietro gli avversari. Colpisce la traversa con un colpo di testa. VOTO 5,5

GIRON: Nella prima frazione di gara resta bloccato in difesa, nella ripresa spinge ma non con grande pericolosità. VOTO 5

DALL’86’ CRIVELLO: SV

DE ROSE: Molti lanci lunghi per servire Brunori che prova, con dei tagli, a sorprendere i difensori avversari. Prova a dare la scossa lottando ma i compagni non lo seguono. Nel finale sfiora il gol. VOTO 6

DALL’OGLIO: Abbastanza in ombra. Ha una occasione che prova a sfruttare con il tiro da fuori, per il resto non fa altro e al 45′ resta negli spogliatoi. VOTO 5

DAL 46′ ODJER: Rispetto a Dall’Oglio più quantità. Qualche buona copertura, non garantisce grande filtro in mediana. VOTO 5,5

VALENTE: Spreca malamente una ghiotta occasione calciando male. Nel primo tempo è molto incisivo e cerca di servire Brunori, nella ripresa sembra non essere rientrato in campo e viene richiamato in panchina. VOTO 5

DAL 61′ FLORIANO: Viene mandato in campo perché il Palermo ha bisogno della giocata che gli permetta di arrivare davanti il portiere avversario, non ci riesce. VOTO 5

LUPERINI: Gli spazi tra le linee non ci sono, infatti ha difficoltà a farsi servire dai compagni perché è spesso intrappolato tra le maglie dagli avversari. VOTO 5

FELICI: Non sfrutta al meglio l’occasione che gli viene concessa. Pericoli per i difensori non ne crea e resta fuori dal gioco perché i suoi sfruttano maggiormente la fascia opposta. VOTO 5

DAL 46′ SOLERI: Evita la disfatta con un gol e procurandosi il rigore trasformato da Brunori. I compagni non lo servono tantissimo ma quando riceve palla è bravo a sfruttare le occasioni. VOTO 7

BRUNORI: Nel finale trova il gol del pari dal dischetto. Nella prima frazione di gioco ha una grossa occasione ma aveva poco spazio, nella ripresa sparisce ma il gol sul finale gli vale la sufficienza. VOTO 6

BALDINI: Rispetto alla formazione vista contro la Fidelis Andria cambia diversi elementi per dare un po’ di freschezza, ma non funziona. Se non torna a casa sconfitto lo deve e Soleri che trova il gol che accorcia le distanze e conquista il rigore trasformato da Brunori. In questo modo sarà difficile dire qualcosa nei playoff. VOTO 5