Play off serie C Palermo-Triestina 0-0 alla fine del primo tempo

Termina 0-0 il primo tempo tra Palermo e Triestina gara di ritorno del primo turno nazionale di playoff Serie C.

Nei primi minuti di gioco il Palermo parte arrembante grazie all’enorme spinta dei 32.500 presenti. Al 17′ però, la partita stava per prendere una brutta piega. L’arbitro assegna un calcio di rigore agli alabardati e ammonisce De Rose. Rigore che però viene neutralizzato da Massolo e il Barbera esplode come in un gol.

Da quel momento in poi il pallino di gioco sembra averlo preso in mano la squadra di Bucchi. Al 36′ un calcio di punizione insidioso battuto da Ligi ha impensierito il portiere rosanero che si è dimostrato pronto e ha ribattuto. Al 38′ ci prova anche Calcagno sempre su punizione e il copione si ripete, Massolo respinge. Al 41′ per i rosanero ci prova Floriano dalla distanza, sferra un destro ma Offredi blocca. Dopo un solo minuto di recupero termina così la prima frazione.