Palermo Woman: ancora una vittoria, superato 6-1 il Crotone in trasferta

Altra vittoria per le ragazze rosanero che superano per 0-3 il Crotone.

All’11’ del primo tempo, Coco va a segno al termine di un’azione partita dalla destra superando il portiere sul palo opposto.  Al 29′ arriva il raddoppio delle ragazze, Dragotto avvia l’azione a centrocampo fornendo la sfera per Cuzmà, il pallone torna poi a dragotto che infila il portiere con un rasoterra a fil di palo. Al 6′ minuto della ripresa arriva poi la doppietta di Dragotto che porta il risultato sul 3-0. Al minuto 7′ arriva anche il poker con Coco che supera in velocità il difensore scavalcando poi il portiere in uscita. Al 23′ la “manita” delle ragazze rosanero con la tripletta di Coco che realizza anche il 5-0. Le ragazze rosanero però non si accontentano e al minuto 40′ realizzano il 6-0 con Pellegrino. La rete della “bandiera” del Crotone arriva al minuto 46′ con Moscatello. 1-6 il risultato finale.