Palermo-Picerno 4-1: le pagelle del match

Si è appena concluso il match tra Palermo e Picerno, gara valida per il primo turno di Coppa Italia di Serie C. Al 90′ il risultato è di 3-1 con le reti di Lancini al 12′, Floriano al 14′, Luperini al 53′ e Fella all’84’ per i rosanero, per il Picerno in gol De Ciancio al 21′. Di seguito le pagelle dei rosanero secondo ilovepalermocalcio:

PELAGOTTI: Decisivo quando salva su Terranova, che da due passi potrebbe insaccare. Bravo anche sul finale. Sul gol di Dettori, forse, avrebbe potuto far meglio. VOTO 6,5

MARONG: Gioca una gara ordinata non commettendo gli errori che hanno contraddistinto la fase di precampionato. VOTO 6

dal 46′ MARCONI: Ottima chiusura su contropiede avversario. Gli avversari calano alla distanza e non lo impensieriscono. VOTO 6

LANCINI: Al 12′ si trova la sfera sui piedi e sblocca la sfida. Guida agevolmente la difesa e, quando può, a far partire la manovra dalle retrovie. VOTO 7

BUTTARO: Sembra non patire l’esordio tra i professionisti. Gioca una gara ordinata, non disdegna entrata decisa.  VOTO 6

ALMICI: Rispetto a Giron si spinge meno, ma nella ripresa è più nel vivo del gioco.

LUPERINI: Gioca vicino a De Rose e fa da schermo alla difesa. Imperioso lo stacco sul gol del 3-1, bravo ad inserirsi da dietro e rubare il tempo a tutti. VOTO 7

DE ROSE: Una sbavatura nel primo tempo quando i compagni non l’avvertono della presenza dell’avversario che gli ruba la sfera. Bravo, come sempre, ad impostare il gioco e servire i compagni. Ovazione dai presenti all’uscita. VOTO 7

DAL 78′ ODJER: Appena tocca il primo pallone subisce fallo e fa ammonire l’avversario. VOTO SV

GIRON: Nella prima mezz’ora ara la fascia sinistra e duetta a meraviglia con Floriano. Nella ripersa riparte forte e serve un assist al bacio per Luperini. VOTO 7

FLORIANO: Tutte le azioni offensive, o quasi, passano dai suoi piedi. Bravo sul calcio di rigore del 2-0 quando spiazza Albertazzi. Nella ripersa, con l’ingresso di Fella, svaria su tutto il fronte. Esce tra gli applausi. VOTO 7,5

DAL 67‘ DALL’OGLIO: Qualche buona giocata. Sembra quasi entrato negli schemi della squadra. VOTO 6

BRUNORI: Con Soleri in campo si alterna vicino a Floriano. Nella ripersa sfiora il gol ma il palo gli nega la gioia.  Duetta con i compagni andando a ricevere palla nella propria metà campo. VOTO 6

DALL’85’ SILIPO: Poco tempo a disposizione per lui. VOTO SV

SOLERI: Conquista un calcio di rigore grazie all’ingenuità degli avversai che lo mettono giù nonostante fosse spalle alla porta. VOTO 6,5

DAL 46′ FELLA: Trova il gol alla prima apparizione con i rosanero, ma non è così nel vivo della manovra. VOTO 6

FILIPPI: La stagione inizia con sul solco della precedente. Schiera un 4-3-1-2, con i due attaccati che, a turno, si sganciano giocando vicino al trequartista. Nella ripresa cambia mettendo dentro i due trequartisti e, anche in quel caso, la risposta è positiva. La difesa non va mai in sofferenza e la squadra sembra a pieno regime per l’esordio in campionato di domenica prossima contro il Latina. VOTO 6,5