Palermo-Palermo Juniores 9-2: i marcatori del match

Si è concluso qualche istanti fa il test amichevole del giovedì per il Palermo di Rosario Pergolizzi. La prima squadra rosanero si è imposta per 9-2 sul Palermo Juniores che è passato in vantaggio al 12′ con Barcellona, è lo stesso Barcellona che al 18′ trova la rete del 2-0. Il Palermo però non ci sta e trova la rete con Ricciardo al 25′, l’attaccante messinese al 29′ trova la doppietta personale  e il 2-2. Sempre per il Palermo prima squadra arriva la rete di Ficarrotta al 37 ‘ che ribalta la gara; un solo minuto dopo arriva il 4-2 di Ambro. La prima frazione si è chiusa sul 4-2, ma nella ripresa il Palermo prima squadra ha trovato altre cinque reti. All’8′ è Corsino che trova la rete, poi arriva la doppietta di Sforzini che segna al 10′ e al 29’. Anche Lucera, entrato nel secondo tempo, si iscrive al festival del gol e al 32′ al 45′ trova le reti dell’8-2 e del definitivo 9-2.