Palermo-Paganese: rosanero avanti 1-0 all’intervallo

Termina 1-0 il primo tempo del match di scena al Renzo Barbera tra Palermo e Paganese.

Una prima frazione agguerrita e quasi del tutto a senso unico. I rosanero partono subito in avanti. Al 9′ Brunori ha la prima vera occasione per sbloccare il match, ma Baiocco si oppone al suo diagonale pericoloso. Forte il pressing da parte della squadra di Filippi. Gli ospiti, rivolti in difesa, poche volte si affacciano all’area di rigore avversaria.

Il match si sblocca al 39′ grazie a Giuseppe Fella che servito in area da Brunori non sbaglia e batte Baiocco portando così avanti i suoi. Sul finale del tempo di recupero Brunori segna ma l’arbitro ferma il gioco per offside.

IL TABELLINO

PALERMO: 1 Pelagotti; 25 Buttaro, 15 Marconi, 33 Perrotta; 29 Almici, 11 Dall’Oglio, 20 De Rose (cap.), 19 Odjer, 30 Valente; 23 Fella, 9 Brunori. A disposizione: 12 Massolo, 3 Giron, 4 Accardi, 6 Crivello, 7 Floriano, 10 Silipo, 17 Luperini, 27 Soleri, 36 Mauthe, 54 Peretti, 77 Doda, 79 Lancini. Allenatore: Filippi.

PAGANESE: 1 Baiocco, 3 Bianchi, 6 Schiavi, 8 Firenze, 9 Piovaccari, 15 Tissone (cap.), 19 Sussi, 20 Manarelli, 21 Zanini, 24 Cretella, 26 Guadagni. A disposizione: 12 Pelecchia, 22 Caruso, 7 Vitiello, 14 Viti, 16 Volpicelli, 18 Pica, 23 Schiavino, 25 Scanagatta, 32 Campanile. Allenatore: Grassadonia.

Arbitro: Luciani (Roma 1). Assistenti: Bartolomucci (Ciampino) – Cerilli (Latina). Quarto uomo: Gigliotti (Cosenza).

MARCATORI: Fella al 39′

NOTE: ammonito Dall’Oglio