Palermo-Paganese, Grassadonia: «Gara equilibrata, gol Fella errore nostro. Espulsione una mazzata» (VIDEO)

Intervenuto in mixed-zone al termine del match perso contro il Palermo, l’allenatore della Paganese, Gianluca Grassadonia ha rilasciato le seguenti parole:

«Inutile parlare degli assenti. Abbiamo combattuto nel primo tempo dove siamo andati sotto su un errore nostro, sostanzialmente la partita era in equilibrio, abbiamo avuto anche un’occasione con Firenze. Nel secondo tempo avevamo iniziato bene, l’espulsione ci ha condizionato e il gol del 2-0 ha chiuso la partita. Passo indietro? Sicuramente non abbiamo giocato come a Foggia dove quantomeno avevamo il pallino del gioco in mano. Nella ripresa abbiamo iniziato anche bene. Rosso a Tissone? Non lo giudico, l’arbitro ha deciso così, per noi è stata una mazzata. Poi loro hanno calciatori in grado di cambiare una partita, Silipo giocatore di qualità, Soleri che è anche importante e per noi è diventato difficile».