Palermo-Juve Stabia 3-1: le pagelle del match

È appena terminato il match tra Palermo e Juve Stabia, gara valida per la 26^ giornata del campionato di Serie C girone C. Al 90′ il risultato della sfida è di 3-1 grazie alla doppietta di Brunori ai minuti 7′ e 49′ e alla rete di Giron al minuto 25′ per il Palermo e alla rete di Evaco al 96′. Di seguito le pagelle di Ilovepalermocalcio:

PELAGOTTI: Nei primi 45′ è inoperoso, nella ripresa due parata non semplici: la prima su Evacuo, che da posizione ravvicinata prova a schiacciare e con i riflessi riesce a bloccare, la seconda su Caldore. Sul rigore non può nulla. VOTO 7

ACCARDI: Nei primi 30′,quando si è in parità numerica, gioca come terzino ma non arriva mai sul fondo lasciando spingere il compagno sul fronte opposto, da terzo di difesa fa il suo dovere. Esco con i crampi. VOTO 6

DAL 77′ SOMMA: Entra a gara già chiusa e non deve faticare molto per chiudere gli attacchi avversari. VOTO SV

LANCINI: Euspei potrebbe dargli filo da torcere, però lo tiene a bada lottando anche sui palloni alti. Sfiora il gol di testa. Ammonito per proteste nel finale. VOTO 6

PERROTTA: Chiude bene su Stoppa facendo ripartire l’azione che porta al gol del vantaggio dei suoi. Regge bene nel forcing finale dei campani. VOTO 6

GIRON: Partenza a mille con qualche sgroppata. Trova il raddoppio da punizione grazie ad una deviazione della barriera, che beffa Dini. Rimedia un primo giallo stupido perché lontano dalla propria metà campo, il secondo sembra molto dubbio, ma a 10′ dalla fine del primo tempo lascia i suoi in inferiorità numerica. VOTO 5

DE ROSE: Lotta e distribuire qualche buon pallone per i compagni. Nei minuti finali regge anche lui l’urto. VOTO 6,5

DAMIANI: Prova qualche incursione offensiva e a gestire qualche pallone. Baldini lo sostituisce per dare più quantità alle mediana vista l’inferiorità numerica. VOTO 6

DAL 41′ ODJER: In campo il tempo giusto di prendere una botta che lo costringe ad uscire tra primo e secondo tempo. VOTO SV

DAL 46′ SOLERI: Con Brunori in campo svaria molto sul fronte offensivo e prova anche a servirlo. Corre tanto e non si risparmia. VOTO 6,5

VALENTE: Con l’espulsione di Giron è costretto ad agire come esterno di centrocampo e perde un po’ di smalto offensivo. Bella l’intuizione per servire Brunori per il gol del 3-0. Nei minuti finali un grande contropiede finito male con

LUPERINI: Inizia la sfida come trequartista dove non fa molto bene, nella ripresa arretra in mediana e fa la differenza. Molta corsa e qualche buon recupero palla prezioso utile a fermare l’azione offensiva degli avversari. VOTO 6,5

FLORIANO: Guida il contropiede che poi porta in gol Brunori. Quando taglia verso il centro è pericoloso e in una di queste occasioni si guadagna la punizione che Giron trasforma in gol. Prezioso in zona offensiva. VOTO 6,5

DAL 41′ CRIVELLO: Non spinge, sul fondo non ci arriva. Attento in fase di copertura. Ingenua la trattenuta su Evacuo che guadagna il rigore. VOTO 5,5

BRUNORI: L’anima dell’attacco rosanero, non si ferma più e mette a segno la seconda doppietta consecutiva. Nel gol che sblocca il match trova la fortunosa deviazione di Donati che fa beffa Dini. La seconda gioia personale nasce da uno schema su calcio di punizione. Va vicino alle terza gioia personale. VOTO 8

DAL 64′ FELLA: Ritrova il campo dopo i quasi 20′ giocati contro il Messina. Va vicino al gol del 4-0 ma era in posizione defilata ma spara addosso a Dini. VOTO 6

BALDINI: Nonostante la vittoria con un netto 3-1 i suoi sembrano specialisti a complicarsi la vita. Vanno avanti 2-0 e restano in dieci, però non si intimorisce e con i cambi fa capire che ha voglia di giocare a viso aperto, ma per sua fortuna la Juve Stabia oggi sembra non esserci favorendo i rosanero. Giusto dare fiducia a Pelagotti che ha risposto presente. VOTO 6,5