Palermo fuori dalla Coppa Italia: all’Olimpico vince il Torino 3-0

Termina 3-0 la gara tra Torino e Palermo valida per i trentaduesimi di Coppa Italia. Dopo un buon primo tempo da parte dei rosanero, i granata nella seconda frazione hanno preso il sopravvento siglando tre reti con Lukic, Radonjic e Pellegri. I piemontesi passano così il turno dove incontreranno il Cittadella. La squadra di Di Benedetto è stata così eliminata dalla competizione, in attesa di cominciare il campionato il prossimo sabato, e soprattutto, in attesa di Corini.

Ecco la cronaca live del match:

Pronti, via! Inizia il match all’Olimpico Grande Torino. Al 2‘ i granata conquistano il primo corner del match: qualche rimpallo di troppo in area di rigore, ma la palla fortunatamente viene spazzata. Al 5‘ i rosanero tentano di affacciarsi in attacco, Elia mette in mezzo per Brunori ma la difesa granata intercetta. Al 7‘ Floriano ci prova dai 40 metri, calcia direttamente in porta ma Milinkovic non si fa sorprendere e blocca. Al 9‘ grande conclusione di Brunori con un destro a giro, ma il portiere granata salta e riesce a spazzare in angolo il tiro. Al 12′ Radonjic entra in area in cerca dell’assist vincente, ma Buttaro lo ferma buttando palla fuori.

Al 16′ Elia si ritrova tra i piedi l’occasione del vantaggio: il neo-rosanero nel concludere in porta non ha messo abbastanza forza e la palla è finita sul fondo. Al 21′ Seck entra in area rosanero, calcia verso Djidi ma Sala è bravo ad intercettare e mettere in angolo. Al 28′ Sanabria viene servito in area, bravo Buttaro ad intervenire e mettere in rimessa laterale. Al 33‘ per i granata ci pena Lukic a concludere in porta con un tiro insidioso deviato da Broh in corner. Al 36′ Radonjic va partire i granata in contropiede e ad un passo dall’area di rigore, calcia ma spara alto. Al 42′ Aina crossa in mezzo e per poco non trova Sanabria a spingere in rete. I padroni di casa continuano il pressing: Al 44′ Singo salta in area per raggiungere un pallone dalla sinistra calciato da Sanabria ma non ci arriva. Radonjic sul finale della prima frazione calcia in area, ma la palla attraversa la linea della porta senza entrare. Finisce qui il primo tempo.

Riprende il match. Al 49′ Floriano tenta una conclusione molto insidiosa che impensierisce Milinkovic-Savic che para e mette in angolo. Al 52′ capovolgimento di fronte con Aina che mette in mezzo ma Sala è attento a mettere fuori. Al 54′ Torino in vantaggio con Lukic che batte Pigliacelli con un tiro dalla distanza. Al 58′ arriva il raddoppio del Torino con Radonjic, ma il Var annulla la rete per fuorigioco. Al 64′ ci prova ancora lo stesso Radonjic a concludere in porta ma Pigliacelli pronto a respingere.

Al 65′ cambio tra le fila rosanero: fuori Floriano, dentro Stoppa. Al 68′ Elia mette in mezzo un cross alla ricerca di Brunori ma la sfera finisce tra le braccia del portiere di casa. Al 72′ Brunori conclude in porta ma il portiere avversario respinge. Al 75′ arriva il raddoppio del Torino con Radonjic. Un minuto più tardi doppio cambio per il Palermo: centro Crivello e Damiani, fuori Elia e Sala. Al 79′ arriva il terzo gol del Torino con Pellegri. All’80′ Somma e Soleri lasciano il posto a Silipo e Somma. Al 90′ vengono assegnati 4 minuti di recupero. Non accade nulle durante i minuti aggiuntivi, arriva il triplice fischio: il Palermo lascia la Coppa Italia.

TORINO: 32 Milinkovic-Savic, 4 Buongiorno, 9 Sanabria (Dal 77′ Pellegri) , 10 Lukic (cap.), 13 Rodriguez, 17 Singo, 23 Seck (Dal 77′ Linetty), 26 Djidi, 28 Ricci, 34 Aina, 49 Radonjic. A disposizione: 1 Berisha, 89 Gemello, 2 Bayeye, 8 Segre, 11 Pellegri, 19 Lazaro, 21 Adopo, 77 Linetty. Allenatore: Juric.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Sala, 7 Floriano (Dal 65′ Stoppa), 9 Brunori, 14 Broh, 15 Marconi, 18 Nedelcearu (Dall’80’ Somma), 20 De Rose (cap.), 25 Buttaro, 27 Soleri (Dall’80’ Silipo), 77 Elia. A disposizione: 12 Massolo, 2 Pierozzi, 5 Somma, 6 Crivello, 10 Silipo, 11 Fella, 21 Damiani, 23 Doda, 31 Corona, 39 Stoppa, 54 Peretti. Allenatore: Di Benedetto.

ARBITRO: Ghersini (Genova). Assistenti: Alassio (Imperia) – Mokthar (Lecco). Quarto Ufficiale: Calzavara (Varese). VAR: Marini (Roma 1). AVAR: Vivenzi (Brescia)

MARCATORI: Lukic al 54′, Radonjic al 74′, Pellegri al 79′

NOTE: ammonito Radonjic