Palermo Femminile: grande prova di forza delle rosanero, 4-3 al Trani. La classifica aggiornata

Ancora una vittoria per il Palermo Woman che supera per 4-3 il Trani in trasferta.

Il primo gol delle ragazze è di Viscuso dopo una buona azione palla al piede di Pellegrino. Al 7′ minuto del secondo tempo arriva il pari del Trani con De Almeida su un incertezza difensiva del Palermo. Al 14′ minuto poi, il Trani realizza un calcio di rigore con Del Vecchio che porta il risultato sul 2-1.

Al 21′ minuto di gioco ancora il Palermo a segno con il pari trovato da Ilenia Viscuso sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Le ragazze rosanero non si accontentano e al 24′ trovano il gol del 3-2 con Dragotto che colpisce di testa su un tiro respinto dal portiere avversario. Al 28′ splendido lancio di Viscuso che arriva sui piedi di Coco che a sua volta con un pallonetto realizza il 4-2. Il Trani prova a rientrare in partita con il gol del 3-4 siglato ancora una volta da Del Vecchio. Termina con il risultato di 3-4 per le ragazze rosanero la sfida.