Palermo-FC Messina: 2-0 le pagelle del match

Si è appena concluso il match Palermo-FC Messina, gara valida per la 22^ giornata del campionato di Serie D. Al 90′ il risultato è di 2-0 grazie alla doppietta siglata da Sfrozini al 35′ e al 90′. Ecco di seguito le pagelle targate Ilovepalermocalcio.com:

PELAGOTTI: Nel primo tempo due interventi decisivi. Il primo su una svirgolata di Peretti che lo costringe a mandare in angolo, il secondo su un diagonale di Dambros. VOTO 6,5

ACCARDI: Per lui è la prima da titolare nel 2020. Parte spingendo, poi gli esterni avversari lo costringono a restare guardingo.  VOTO 6

PERETTI: Nel primo tempo comincia male. Leggermente impreciso in qualche occasione e nel finale della prima frazione si fa male alla spalla destra, ma nella ripresa è in campo senza problemi, non andando mai in difficoltà. VOTO 6+

LANCINI: Buone chiusure nel primo tempo; la più importante quando Crivello non spazza e lui in scivolata ferma l’avversario che stava calciando a rete. VOTO 6,5

CRIVELLO: Parte terzino, poi diventa terzo a sinistra, per poi tornare a fare il terzino. Nei primi minuti è titubante e sbaglia anche una chiusura, poi si riprende e dimostra tutta l’esperienza. VOTO 6

Dall’86’ MAURI: Pochi minuti per lui. VOTO SV

LANGELLA: Prima mezzala, poi terzino, ma con qualche imprecisione nel servire i compagni, forse, anche di troppo. VOTO 6-

MARTIN: La panchina con il Marina di Ragusa sembra avergli fatto bene. Il primo tempo lo gioca al massimo e le verticalizzazioni sono sempre precise, nella ripresa cala leggermente. VOTO 6+

KRAJA: Sembra compassato e con ritmi di gioco molto lenti. Spesso non segue gli avversari. Nella ripresa ha solo 10′ a disposizione poi viene sostituito. VOTO 5,5

Dal 55′ AMBRO: Non entra al meglio e Pergolizzi lo sgrida dalla panchina. VOTO 5

FELICI: Prova qualche accelerazione palla al piede. Nel primo tempo viene atterrato nell’area avversaria e chiede, invano, un calcio di rigore. VOTO 6

Dal 55′ SILIPO: Qualche buon taglio che gli permette di portarsi dietro i difensori avversari. Prova una rovesciata. VOTO 6+

SFORZINI: Tantissima lotta con la difesa avversaria e cerca di aprire gli spazi ai compagni. Si ripete, questa volta con una doppietta, dopo la rete con il Marina di Ragusa. VOTO 7,5

FLORIANO: Nei primi minuti svaria destra e sinistra. Spesso si lascia cadere chiedendo qualche fischio al direttore di gara. VOTO 6

Dal 73′ FICARROTTA: Entra con voglia di fare bene. Buone le accelerazioni palla al piede, che creano pericoli. Suo l’assist per il 2-0 di Sforzini. VOTO 6,5

PERGOLIZZI: Parte con il 4-3-3, per poi, quasi al 30′, passare al 3-4-3 perché vedeva la sua squadra soffrire a metà campo. Nella ripresa cambia due terzi dell’attacco per tenere gli avversari lontani dalla sua meta campo. VOTO 6,5

FC MESSINA: Marone (6), Giuffrida (6), Marchetti(6+) dall’86 Geran (sv) , 8 Fissore (6) dal 46′ Carbonaro (6-), Marchetti (6), Casella (6) (dall’85’ Miele), 21 Brunetti (5,5), Correnti, 87 Coria (6+), Bevis (6-), 96 Dambros (6+) dal 68′ Quitadamo (5,5). A disposizione: 1 Aiello, 2 Aprile, 32 Geran, 11 Falco, 89 Fernandez, Santapaola. All.: Ernesto Gabriele  (6-)