Palermo, che disastro! Rosanero sconfitti anche dalla Ternana 3-0

Termina 3-0 la gara tra Ternana e Palermo. Un’altra gara disastrosa per la squadra di Corini che è stata sconfitta dai gol di Partipilo, Palumbo e Moro. Ennesima gara persa per Brunori e compagni terminata senza segnare nessuna rete.

Ecco la cronaca live del match:

Inizia il match a Terni. Al 2‘ rossoverdi che partono subito in attacco con Capuano che sfrutta un calcio d’angolo per staccare di testa e per poco non andava in gol. Al 12′ si ripete la stessa azione con Sorensen che proprio come il compagno va vicino al centrare la porta. Al 22′ punizione per il Palermo: alla battuta Stulac che calcia verso il secondo palo ma la palla si perde. Al 28′ Saric esegua un’azione personale che lo porta ad un passo dal gol: il numero 28 recupera palla in area effettua uno slalom fino alla linea di fondo, crossa ma la palla sfila davanti la porta senza nessuno che la spingesse dentro. Al 33′ Marco Sala è costretto a lasciare il campo per un guaio muscolare e viene sostituito da Buttaro. Al 41′ Segre rimane a terra dopo un tocco in area di Corrado, tutto regolare per il direttore di gara. Al 43′ Corrado lancia in area Coulibaly: il numero 2 si defila con la palla dando il tempo a Pigliacelli di uscire e mettere in angolo la palla. Al 45′ vengono assegnati 3 minuti di gioco. Termina qui la prima frazione.

Riprende il match. Al 49′ la Ternana si fa avanti con Partipilo che corre fino in area e calcia, facile per Pigliacelli bloccarla a terra. Al 56′ gol Ternana, Partipilo mette a segno un tiro in rovesciata e porta avanti i suoi. Al 63′ gioco fermo: Marconi resta a terra dopo una gomitata da parte di Diakite. Al 67′ Corini mette in campo Valente e Broh al posto di Elia e Saric. Il tecnico rosanero tenta di dare una sterzata alla gara facendo entrare forze fresche. Al 74′ Partipilo e compagni ubriacano la difesa rosanero con una serie di passaggi che però non portano a termine. Al 77′ arriva il raddoppio della Ternana con Palumbo che mette a segno una rete con un gran tiro dalla distanza. Incassato il doppio svantaggio Corini effettua due cambi: dentro Vido e Floriano, fuori Di Mariano e Segre al 79′. Ultimi dieci minuti di gioco con il Palermo in palla, sotto di due gol e incapace di reagire. Al 90′ la squadra di Lucarelli è ancora in avanti con Partipilo che calcia in porta ma Pigliacelli respinge. Al 91′ arriva il gol di Moro che mette a segno il 3-0.

TERNANA: 1 Iannarilli, 2 Coulibaly, 4 Sorensen, 5 Palumbo (cap.), 9 Donnarumma, 13 Mantovani, 14 Di Tacchio, 19 Capuano (Dal 33′ Diakite), 21 Partipilo, 29 Cassata (Dal 63′ Defendi), 91 Corrado. A disposizione: 12 Krapikas, 7 Capanni, 8 Proietti, 16 Rovaglia, 18 Moro, 20 Paghera, 23 Diakite, 24 Ghiringhelli, 25 Defendi, 30 Celli, 32 Pettinari, 87 Martella. Allenatore: Lucarelli.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Sala (Dal 33′ Buttaro), 8 Segre (Dal 79′ Vido), 9 Brunori (cap.), 10 Di Mariano (Dal 79′ Floriano), 15 Marconi, 16 Stulac, 18 Nedelcearu, 28 Saric (Dal 67′ Broh), 37 Mateju, 77 Elia (Dal 67′ Valente). A disposizione: 12 Massolo, 5 Gomes, 7 Floriano, 14 Broh, 19 Vido, 21 Damiani, 25 Buttaro, 27 Soleri, 30 Valente, 34 Devetak, , 48 Bettella, 79 Lancini. Allenatore: Corini.

ARBITRO: Manganiello (Pinerolo). Assistenti: Liberti (Pisa) – Cipriani (Empoli). Quarto Ufficiale: Andreano (Prato). VAR: Di Martino (Teramo). AVAR: Lombardi (Brescia).

MARCATORI: Partipilo 56′, Palumbo 77′, Moro 90’+1′

NOTE: ammoniti Segre, Cassata