Palermo-Campobasso 3-1: le pagelle

Che partita al Barbera! Il Palermo ha battuto per 3-1 il Campobasso in una gara scoppiettante tra gol ed errori difensivi ancora evidenti. Silipo e Valente trascinano la squadra di Filippi sin dall’inizio. Nella ripresa gli ospiti si svegliano e accorciano le distanze. A metà secondo tempo hanno anche l’opportunità di pareggiare se non fosse per il rigore sbagliato da Bontà. Ci ha pensato Brunori a mettere la parola fine alla gara. Ecco la cronaca del match

PELAGOTTI: Spettatore non pagante nella prima frazione. Bontà lo grazie sbagliando il rigore. Poche colpe per il gol di Rossetti. Voto 6

BUTTARO: Buona la sua copertura, sul finale del primo tempo soprattutto ferma Rossetti pronto ad andare a tu per tu con Pelagotti. Nella ripresa soffre ma è l’unico a salvarsi del terzetto difensivo. Voto 6

LANCINI: Dopo squalifica e turnover si riappropria del posto da titolare al centro della difesa. Insieme a Marconi si lascia scappare Rossetti. Non contento regala anche un rigore. Viene sostituito all’82 da Perrotta. Voto 5

DALL’83’ PERROTTA: sv

MARCONI: Fatica molto soprattutto nel secondo tempo. Non riesce a contenere gli affondi degli avversari, come per esempio Rossetti in occasione del gol. 5

ALMICI: Fa il suo sulla fascia senza particolari problematiche. Soffre un po’ di più noi l secondo tempo quando gli avversari alzano i ritmi. Lascia il posto a Doda al 55′. Voto 5

DAL 55′ DODA: Fa meglio del suo predecessore. Voto 6

ODJER: Torna titolare e lo fa al meglio. Amministra il centrocampo come si deve e si propone sia in avanti che in difesa. Viene espulso per un fallo ingenuo. Voto 6,5

LUPERINI: Ritrova il suo ruolo naturale al fianco di Odjer ma si vede poco. Viene sostituito dopo dieci minuti di ripresa da Dall’Oglio. Voto 5

DAL 55′ DALL’OGLIO: sv

VALENTE: Mette a segno il raddoppio. Ma la sua prestazione è ottimo al di là della rete. Il suo apporto all’azione è fondamentale. Che assist a Brunori! Voto 7

SILIPO Filippi gli da fiducia e non delude. Va a segno sin da subito bloccando il risultato, ma non solo, le sue giocate in area deliziano il pubblico e il suo apporto alla manovra offensiva dimostrano che il posto da titolare lo merita di diritto. Al 63′ lascia il posto a De Rose. Voto 7

DAL 63′ DE ROSE: sv

FLORIANO: Nonostante partecipi molto di più rispetto alle passate uscite all’azione d’attacco, sbaglia qualcosa di troppo e sotto porta appare ancora confuso. Viene prelevato da Brunori. tu per tu. Voto 5+

BRUNORI: entra e segna grazie alla perla di Valente. Voto 6

SOLERI: sempre presente in area di rigore. Ha dimostrato di avere una buona intesa con Silipo. Voto 6

FILIPPI: Cambia titolari e ci azzecca. Silipo e Soleri ne sono un esempio lampante. In difesa c’è ancora qualcosa da rivedere decisamente. Voto 6

CAMPOBASSO: Raccichini 4 Sbardella 5, Vanzan 5, Menna 5  Dalmazzi 5, Bontà 4 (cap.), Rossetti 6 Emmausso 5, Candellori 6, Giunta 4, Vitali. 6 A disp.: Zamarion, Coco, Nacci, Pace, Martino, Di Francesco, Tenkorang, De Biase, Ciocca, Liguori, Fabriani, Magri. All. Cudini 6