Palermo-Brescia 1-1: le pagelle del match

Si è appena concluso il match tra Palermo e Brescia, gara valida per la 24^ giornata del campionato di serie B. Al 90’ il risultato è di 1-1 grazie al gol siglato da Nestorovski al 79′ e il pari di Tremolada al 92′. Di seguito le pagelle del match:

BRIGNOLI: Impiegato poco infatti deve fare solo due interventi. Nei minuti finali è disattento e Tremolada riesce a beffarlo con un tiro spiovente da fuori aria. VOTO 5

RISPOLI: Spinge sulla fascia ed è attento in fase difensiva. Se calibrasse meglio qualche cross Puscas potrebbe essere più pericoloso. VOTO 6

BELLUSCI: Imposta il gioco dalla retroguardia e prova dei lanci lunghi per gli esterni. Non soffre mai gli attacchi avversari e fa anche qualche buon intervento. VOTO 6+

RAJKOVIC: Il suo rientro è prezioso e si nota. La fase difensiva è dominata o quasi, non corre mai pericoli e ferma anche diverse azioni avversarie. VOTO 6,5

ALEESAMI: La sua prestazione non è certo da incorniciare. Si fa vedere poco in avanti, però in fase di ripiegamento è attento. VOTO 5,5

MURAWSKI: Non tocca tantissimi palloni ma fa bene entrambe le fasi e recupera qualche pallone preziosissimo, finisce la gara stanchssimo. VOTO 6

JAJALO: L’uomo in più di questa squadra. Recupera palloni preziosissimi, imposta il gioco e prova anche il tiro in porta. La sua presenza per questa squadra è importantissima. Esce dal campo stremato. VOTO 8

Dall’81 CHOCHEV: Da ossigeno ad un centrocampo stremato e dirige il gioco. VOTO SV

HAAS: Ha una grande opportunità al 36’, la palla esce di poco e fa gridare al gol tutto lo stadio. Da una grossa mano in entrambe le fasi e quando Jajalo è marcato prova lui ad impostare e servire i compagni. VOTO 7-

Dal 94′ MOREO: Entra per recuperare dopo il pareggio ma non ha modo. VOTO SV

FALLETTI: Ammonito dopo 20’ ma la punizione sembra eccessiva. Al 43’ liscia una palla dentro l’aria che doveva appoggiare in porta. Al 55’ colpisce la traversa e poi gioca a fasi alterne. VOTO 6,5

Dal 75’ NESTOROVSKI: Dopo pochissimi minuti che è in campo porta avanti i suoi. VOTO 7

TRAJKOVSKI: Prestazione positivissima. Al 27’ ha una ghiottissima occasione e salta tutta la difesa ma al momento del tiro viene murato diverse opportunità per concretizzare ma non è preciso. Quando ha l’occasione crea scompiglio tra la difesa avversaria. VOTO 7,5

PUSCAS: Dopo la doppietta col Perugia non si ripete, ma questa sera fa a sportellate con la difesa avversaria. Forse è troppo isolato in avanti. Nei minuti finali spazza un pallone pericolo. VOTO 6+

STELLONE: Mette in campo un 4-3-2-1 che varia con uno tra Falletti e Trajkovski va vicino a Puscas, però non incidono, anche per questo poi butta nella mischia Nestorovski che la mette subito dentro. In fase difensiva i suoi sono ottimi. VOTO 6,5

Brescia: Alfonso (6), Sabelli (6), Cistana (5+) dall’ 85′ Tremolada (sv), Romagnoli (6), Martella (sv) dal 12’ Gastaldello (6), Bisoli (5), Tonali (6,5), Ndoj (5+), Spalek (5,5), Torregrossa (6), Morosini (5) dall’83 Rodriguez (sv). All.: Corini