LIVE VENEZIA-PALERMO: 1-1

E’ Venezia-Palermo il match di scena questa sera allo stadio “Pier Luigi Penzo”, valido per la 28^ giornata del campionato 2018/19 di serie B. Di seguito la cronaca live dell’incontro:

PRIMO TEMPO: Tutto pronto per l’inizio del match; il primo pallone sarà del Venezia. Jajalo conquista un pallone e prova a ripartire, ma viene fermato. Riparte anche il Venezia al 2′ un cross di Segre potrebbe far male ma Bellusci manda in fallo laterale. Ci prova pure Bentivoglio con un tiro da fuori che finisce alto. Al 3′ cross basso dalla destra di Trajkovski ma Vicario in uscita la blocca e anticipa Nestorovski. Giro palla del Palermo con il Venezia che resta in attesa. Bellusci prova un lancio lungo ma la difesa di casa respinge ed è ancora il Palermo a far girare il pallone. Al 7′ fallo per il Palermo, Bentivoglio ferma in maniera irregolare Trajkovski. Sul pallone va Jajalo che allarga per Aleesami ma sbaglia la misura del cross. Ci prova ancora il Palermo che però viene fermato per una posizione di fuorigioco di Puscas. Adesso è il Venezia a farsi avanti, altro tiro in porta dei lagunari, questa volta con Bocalon che all’ 11′ prova un destro a giro che è largo. Fallo di Bellusci su Bocalon, al 13′, il difensore rosanero che viene anche richiamato dall’arbitro. Aleesami allarga per Rispoli che ha campo davanti a se, prova un cross ma la palla è bassa. Al 14′ Jajalo prova l’imbucata per Nestorovski ma il pallone è troppo forte e il macedone non riesce a stoppare la palla. Zampano prova una discesa sulla destra al minuto 17′, il terzino scivola ma serve ugualmente Citro; adesso è Bocalon a gestire il pallone ma il Venezia viene fermato e riparte il Palermo. Fallo per i rosanero al minuto 18′ per un atterraggio irregolare su Puscas all’altezza del cerchio di centrocampo. Tiro da fuori di Nestorovski, al 19′, pallone leggermente deviato e Vicario in tuffo lo fa suo. Palla lunga di Coppolaro, interviene Bellusci che sbaglia a spazzare e serve Segre che va vicino al gol al minuto 20′. Ripartenza del Palermo, Nestorovski, largo sul fronte destro, prova un cross che viene deviato, ci riprova ma non c’è nessuno dei suoi. Avanza Aleesami che dopo aver scambiato con Chochev prova una discesa sulla fascia sinistra, arriva il cross allontanato, però, dal Venezia. Azione pericolosa del Palermo, Puscas al minuto 24′ viene servito al limite dell’area, l’attaccante prova a girarsi ma scivola. Minuto 28′ il Palermo prova ad impostare il gioco da dietro e il Venezia pressa alto. Nestorovski conduce palla e serve Jajalo che è pressato da due avversari. Errore di Murawski che sbaglia un passaggio all’altezza del centrocampo. Adesso è il Venezia che cerca spazio e il Palermo si chiude bene. Calcio d’angolo per gli arancioneroverdi al minuto 30′, pallone per Pinato che arriva da dietro, allarga troppo il piattone e pallone alle stelle. Atterrato Murawski al 32′ dall’ex Frosinone Citro. Il polacco si tocca la spalla ma è in grado di continuare. Al 36′ Bellusci prova un lancio per Aleesami ma la palla è fuori. Al 36′ Rispoli prova un cross ma Segre manda in calcio d’angolo per il Palermo, nulla da fare perché l’arbitro fischia un fallo in attacco. Padroni di casa in vantaggio con Bocalon al minuto 39′. Cambio campo di Citro, Bruscagin la mette in mezzo e Bocalon solo davanti a Brignoli non può far altro che insaccare in rete. Lancio lungo di Vicario, Bocalon allarga in braccio su Bellusci che reagisce malamente e il difensore viene anche ammonito. Punizione per il Palermo al minuto 43′ perché Puscas viene atterrato. Sul pallone va Trajkovski ma il pallone è troppo forte e alto. Finisce qui il primo tempo con i padroni di casa avanti grazie al gol di Bocalon al 39′.

SECONDO TEMPO: Riparte la sfida con il Palermo, in svantaggio, che gestirà il primo pallone di questa frazione di gara. Punizione per il Palermo, parte Trajkovski ma il traversone è basso e il pallone viene allontanato. Brivido per il Venezia al 48′, Murawski fa partite un cross da destra, Modolo la devia e Vicario era in uscita, padroni di casa che rischiano di farsi male da soli andando vicini all’autogol. Commette fallo anche Jajalo che al 50′ stende Citro; Bentivoglio mette dentro un pallone troppo forte e il Palermo prova a ripartire ma c’è un contatto irregolare tra Bocalon e Nestorovski e per l’arbitro è fallo. Ripartenza del Venezia, Zampano mette in mezzo ma la difesa rosanero allontana. Adesso le due squadre sembrano più lunghe e ci sono più spazi soprattutto per il Palermo. Aleesami prova un cross ma la misura è sbagliata. Ancora il Palermo ci prova con Trajkovski fermato però da Zampano. Cambio nel Palermo quando siamo al minuto 56′,  in campo Falletti a fargli spazio è Chochev e il Palermo passa al 4-2-4. Brignoli abbandona la propria are di rigore e colpisce di testa. Recupero palla di Falletti, al 57′, che serve Puscas che tira subito in porta, palla larga però. Cross di Rispoli ma per l’ennesima volta la palla è bassa e viene allontanata dai padroni di casa. Il Venezia adesso cerca di far passare il tempo, il Palermo invece, dal canto suo, vuole cercare di accelerare. Ci prova Jajalo al 64′ ma il pallone è largo e alto. Altra occasione per il Palermo al minuto 65′, Falletti prova l’imbucata, palla allontanate e finisce nei piedi di Murawski che poi allarga per Rispoli che fa partire un destro potente ma largo. Cross di Jajalo, capitan Nestorvoski viene atterrato ed è rigore per i rosanero quando siamo al 70′.  Proprio Nestorovski va sul pallone ma Vicario riesce ad intuire il pallone angolato ma lento. Risultato sempre di 1-0. Punizione per il Venezia sulla trequarti avversaria perché Bellusci al 74′ atterra Bocalon. Bentivoglio sul pallone ma il Venezia adesso non vuole forzare. Cambio per il Venezia, lascia il campo Citro al minuto 74′, in campo, al suo posto, Di Mariano. Cross di Rispoli, confusione al limite dell’area del Venezia e doppia occasione per i rosanero, Vicario la manda sulla traversa poi arriva Rispoli che va vicino al gol ma la palla è deviata. Secondo cambio per il Palermo, dentro Moreo al 77′ esce dal campo Trajkovski, con Stellone che prova il tutto per tutto. Resta a terra Bocalon al minuto 82′ dopo una spallata di Rajkovic. Cross di Di Mariano al minuto 83′, palla che attraversa tutta l’area. Al minuto 83′ Moreo ci prova di testa ma ancora una volta Vicario dice di no e devia in angolo. Proprio dal calcio d’angolo arriva il gol del Palermo. Puscas svetta più in alto di tutti e al minuto 84′ le squadre solo sul pari. Secondo cambio per il Venezia, in campo Schiavone a fargli spazio Segre al minuto 88′. Saranno 4 i minuti di recupero. Scambio Moreo-Puscas, palla di ritorno per il primo che però tira fuori. Fallo in attacco del Palermo. Puscas ha l’occasione del match point ma spara alto. Finisce qui il match con il risultato di 1-1

IL TABELLINO:

VENEZIA: 12 Vicario, 5 Coppolaro, 13 Modolo, 4 Fornasier, 27 Zampano, 18 Segre (dall’88 Schiavone), 7 Bentivoglio (cap.), 14 Pinato, 3 Bruscagin, 28 Citro (74′ Di Mariano), 30 Bocalon. A disp.: 1 Facchin, 22 Lezzerini, 11 St. Clair, 15 Zennaro, 16 Besea, 17 Mazan, 23 Lombardi, 25 Cernuto, 32 Vrioni. Allenatore: Serse Cosmi.

PALERMO: 1 Brignoli, 3 Rispoli, 2 Bellusci, 5 Rajkovic, 19 Aleesami, 35 Murawski, 8 Jajalo, 18 Chochev (dal 56′ Falletti), 10 Trajkovski (77′ Moreo), 29 Puscas, 30 Nestorovski (cap.). A disp.: 22 Pomini, 33 Alastra, 4 Accardi, 7 Lo Faso, 13 Ingegneri, 21 Fiordilino, 24 Szyminski, 31 Pirrello, 32 Haas. Allenatore: Roberto Stellone

ARBITRO: Riccardo Ros di Pordenone (Pagliardi-Lombardo); IV ufficiale Daniel Amabile di Vicenza.

MARCATORI: 39′ Bocalon, 84′ Puscas.

NOTE: Ammoniti Bocalon, Bellusci