LIVE PALERMO-MARINA DI RAGUSA 3-1

Si scende in campo al “Renzo Barbera” per la quarta giornata del campionato di serie D, girone I; sul terreno di gioco si affrontano Palermo e Marina di Ragusa, con i padroni di casa a punteggio pieno e reduci dalla gara contro il Roccella vinta per 2-0. Gli opsiti, invece, si apprestano al match contro i rosanero dopo aver pareggiato 2-2 con il Savoia nella giornata precedente e a quota 4 punti in classifica. Si parte alle 15, segui la diretta testuale del match targata Ilovepalermocalcio!

1′ Palla al Marina di Ragusa, si comincia!

3′ Marina di Ragusa subito aggresivo in avanti con diverse gicoate di Bonfiglio, fermato a più riprese da Doda.

6′ GOL PALERMO! Dopo un’azione un po’ confusa in area di rigore, Felici dalla destra crossa in area dalla linea del fondo, dalla parte opposta prende palla Santana che cerca Kraja; il numero 73 calcia in porta ma lo fa male e il pallone arriva tra i piedi di Ricciardo che mette il pallone in rete!

10′ Ancora Bonfiglio per il Marina di Ragusa prova a rendersi pericoloso in area di rigore ottenendo un calcio d’angolo.

11′ GOL MARINA DI RAGUSA! Sugli sviluppi del corner Mistretta stacca di testa e trova il gol del pari.

14′ Palermo pericoloso in avanti prova a reagire subito al gol del pari: Santana dalla sinistra mette in mezzo per Ricciardo che ferma il pallone col petto e prova a calciare in porta; Di Carlo para e la difesa ragusana spazza.

22′ Ancora Santana, pericoloso dalla sinistra, salta un uomo e prova il tiro da fuori area. La conclusione potente viene deviata in corner; sugli sviluppi però nulla di fatto per i rosanero.

25′ Corner per i rosanero battuto da Martinelli, Ricciardo in area prende posizione e stacca di testa sfiorando la traversa.

33′ Dopo alcuni minuti di stallo del match e diversi falli subiti da entrambe le squadre, il Marina di Ragusa va in contropiede 4 vs 2, ma sulla conclusione dell’aversario da fuori area Pelagotti para senza troppi problemi.

39′ Cross in mezzo di Vaccaro che trova Ricciardo al limite dell’area piccola, colpo di testa del numero 9 rosanero e parata complicata di Di Carlo. Sugli sviluppi del conseguente corner ancora Ricciardo colpisce di testa una bella palla tagliata e tocca la traversa andando vicinissimo alla doppietta.

44′ Calcio di punizione per il Palermo dalla lunga distanza, calcia Santana dopo i tiocchi di Martin e Martinelli ma il pallone arriva lentamente tra i guantoni di Di Carlo.

45’+1 Finisce il primo tempo tra Palermo e Marina di Ragusa con il risultato di 1-1.

46′ Batte il Palermo, inizia la ripresa.

48′ Calcio d’angolo per i rosanero, sul pallone va Martin che trova per l’ennesima volta Ricciardo; colpo di testa di poco al lato della porta di Di Carlo, un difensore manda di nuovo in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi del secondo calcio d’angolo.

51′ GOL PALERMO! Grande assist di Kraja per Santana che tutto solo in area di rigore riceve palla e calcia in porta portando i rosanero in vantaggio!

52′ GOL PALERMO! Santana ricambia il favore e serve Kraja in area di rigore che a sua volta calcia e trova il gol del 3-1!

61′ I due gol del Palermo mandano in confusione il Marina di Ragusa che dopo alcuni minuti tenta di reagire alle due “botte” prese una dopo l’altro. I rosanero continuano a difendersi bene e a cercare la via del gol con i contropiedi o palla al piede.

67′ Felici si libera al limite dell’area di rigore e prova la conclusione, ribattuta di testa da un difensore del Marina di Ragusa.

72′ Pergolizzi effettua il primo cambio, dentro Accardi al posto di Santana, entrambi applauditi da tutto lo stadio.

75′ Cross in mezzo di Vaccaro per Ricciardo, anticipato dal difensore del Marina di Ragusa che rischia di fare autogol, Di Carlo manda in angolo. Sugli sviluppi del corner Martinelli cerca Ricciardo, il pallone arriva tra i piedi di Martin che vede il portiere ospite fuori dai pali e calcia colpendo un difensore avversario, sulla sfera alzata in aria c’è Accardi che cerca di colpirla di testa andando vicino al gol.

83′ Bonfiglio verticalizza per un compagno che cerca il cross basso in mezzo all’area dopo aver superato la difesa rosanero, Pelagotti è bravo e anticipa tutto bloccando il pallone a terra.

86′ Accardi intanto resta fuori dal campo per quasi 10 minuti di gioco: sull’azione precedente si fa male e l’arbitro lo costringe a stare fuori e a lasciare i compagni in 10 per molto tempo. L’arbitro dà il consenso al suo ingresso soltanto adesso.

88′ Pergolizzi effettua il suo secondo cambio, esce Kraja autore del terzo gol ed entra Langella.

89′ Occasionissima per il Marina di Ragusa che va vicinissimo al gol con Baldeh: il numero 19 supera Crivello e si trova a tu per tu con Pelagotti, al momento di calciare però il pallone finisce alto sopra la traversa.

90′ L’arbitro comunica i minuti di recupero che saranno ben 5.

90’+5′ Triplice fischio del direttore di gara! Il Palermo batte il Marina di Ragusa 3-1! Le reti, in ordine cronolgico, sono di Ricciardo, Mistretta, Santana e Kraja. E’ record per i rosanero: per la prima volta nella storia il Palermo vince le prime quattro gare di campionato di fila.

TABELLINO

PALERMO: 1 Pelagotti, 6 Martinelli, 8 Martin (91′ Mauri), 9 Ricciardo, 11 Santana (cap., 72′ Accardi), 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 27 Vaccaro, 73 Kraja (88′ Langella), 75 Felici. A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 4 Accardi, 5 Ambro, 14 Ficarrotta, 21 Lucera, 26 Mauri, 33 Langella, 54 Peretti. Allenatore: Rosario Pergolizzi.

MARINA DI RAGUSA: 1 Di Carlo (cap.), 2 Carnemolla, 3 Mauceri, 4 Rizzo (57′ Baldeh), 5 Mancuso, 6 Giuliano, 7 Iannizzotto (55′ Gioia), 8 Mauro (83′ Di Renzo), 9 Puzzo (61′ Di Bari), 10 Mistretta (64′ Cobelli), 11 Bonfiglio. A disposizione: 12 Mangione, 13 Pietrangeli, 14 Di Bari, 15 Puglisi, 16 Belluardo, 17 Gioia, 18 Di Renzo, 19 Baldeh, 20 Cobelli. Allenatore: Salvatore Utro.

ARBITRO: Giorgio Vergaro (Bari).

ASSISTENTI: Emanuele Fumarulo (Barletta) – Alessandro Parisi (Bari).

MARCATORI: Ricciardo (6′), Mistretta (11′), Santana (51′), Kraja (52′).

NOTE: Ammoniti: Carnemolla, Baldeh, Crivello.