LIVE PALERMO-LICATA 2-1

Si scende in campo al “Renzo Barbera” in occasione dell’ottava giornata del campionato di serie D-Girone I. Sul manto erboso dello stadio, in condizioni perfette, si affrontano Palermo e Licata nel derby siciliano di questa giornata di campionato. Segui la diretta testuale di tutta la gara con calcio d’inizio alle 15 su Ilovepalermocalcio.

1′ Palla per gli ospiti, si comincia!

2′ Occasione per Ricciardo che calcia di prima col mancino un pallone arrivato in area di rigore, palla deviata e calcio d’angolo per i rosanero. Sugli sviluppi del corner arriva il colpo di testa di Lancini parato da Ingrassia.

4′ Altra occasione per i rosanero, questa volta con la conclusione di Santana dopo un errore del difensore del Licata. Palla lontana dalla porta.

6′ Ancora Santana vicinissimo al gol con un colpo di testa ribattuto da Ingrassia proprio sulla linea di porta.

12′ Il Licata si fa vedere in avanti sugli sviluppi di un calcio piazzato. Diversi calciatori della squadra ospite hanno provato a concludere in porta, ma il pallone è stato sempre ribattuto.

17′ Corner per il Palermo, stacca di testa Ricciardo ma il pallone è lento e Ingrassia para senza problemi.

18′ Un minuto dopo Santana dalla sinistra crossa in mezzo per Ricciardo che colpisce il pallone di testa sfiorando la traversa.

22′ Errore di Doda, terzino rosanero, che con il petto cerca Pelagotti in area di rigore servendo Assenzio che arriva vicino al gol con un colpo di testa parato miracolosamente da Pelagotti.

23′ GOL DEL LICATA! Corner per gli ospiti colpito di testa dal numero 5 Maltese che segna il gol del vantaggio!

28′ GOL DEL PALERMO! Felici su azione personale dalla destra supera un difensore e calcia in porta in diagonale battendo Ingrassia!

29′ GOL DEL PALERMO! Non c’è tempo per esultare perché Lancini serve Santana per vie centrali che a tu per tu col portiere del Licata fa il pallonetto e porta in vantaggio i rosanero!

35′ Squadre che rallentano i ritmi dopo i tre gol effettuati uno dopo l’altro.

42′ Santana porta a spasso diversi difensori del Licata arrivando a concludere. Sulla ribattuta viene servito Felici che calcia senza centrare la porta.

44′ Convitto calcia da lontanissimo sfiorando il palo della porta difesa da Pelagotti.

45′ Lancini colpisce di testa su calcio d’angolo e Assenzio salva sulla linea di porta.

45’+2′ Dopo aver annunciato i due minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Il primo tempo di Palermo-Licata termina 2-1.

46′ Palla ai rosanero nella ripresa e si ricomincia.

53′ Felici porta palla per trenta metri dopo un errore degli avversari e subisce fallo sulla corsia laterale destra.

57′ Il Licata prova a farsi vedere in avanti con alcune ripartenze ma il Palermo fa buona difesa e allontana ogni possibile pericolo per Pelagotti.

59′ Anche i rosanero si rendono pericolosi in avanti con una azione di Martinelli che crossa in mezzo per Ricciardo il quale di testa colpisce la traversa.

60′ Martinelli si ferma probabilmente per un problema all’adduttore, chiede il cambio.

62′ Gli ospiti su una ripartenza rischiano di segnare ma la conclusione dell’avversario è lontana dalla porta e lo è anche per l’intervento del compagno in area di rigore.

63′ Danilo Ambro sostituisce l’infortunato Martinelli.

65′ Ambro serve Santana che da circa 20 metri calcia in porta, Ingrassia para e il Palermo con Ricciardo che aveva recuperato palla ottiene un calcio d’angolo. Nulla di fatto però sugli sviluppi del corner.

73′ Altra pericolosa azione per il Palermo con Sforzini che in area di rigore serve da dietro Felici che supera un uomo e calcia. La difesa del Licata spazza via il pallone.

75′ Ancora Ricciardo vicino al gol con un colpo di testa parato da Ingrassia.

83′ Punizione pericolosa per il Licata dal limite dell’are di rigore dei rosanero, il pallone colpisce la barriera e finisce in corner. Poi è Pelagotti che blocca il pallone.

87′ Doda fa un miracolo su una ripartenza del Licata e blocca una conclusione del numero 10 Convitto che era tutto solo davanti a Pelagotti.

90′ Il tabellone luminoso annuncia i 5 minuti di recupero.

90’+5′ L’arbitro fischia tre volte e decreta la fine del match. Al “Renzo Barbera” la gara tra Palermo e Licata termina 2-1!

TABELLINO

PALERMO: 1 Pelagotti, 6 Martinelli (63′ Ambro), 8 Martin (89′ Mauri), 9 Ricciardo (83′ Peretti), 11 Santana (cap.; 68′ Sforzini), 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 27 Vaccaro, 73 Kraja (88′ Langella), 75 Felici. A disposizione: 22 Fallani, 5 Ambro, 14 Ficarrotta, 17 Ferrante, 21 Lucera, 26 Mauri, 32 Sforzini, 33 Langella, 54 Peretti. Allenatore: Rosario Pergolizzi.

LICATA: 1 Ingrassia, 3 Enea, 4 Doda (57′ Daniello), 5 Maltese (cap.), 6 Cassaro (89′ Biondo), 7 Assenzio (76′ Gallon), 10 Convitto, 16 Adeyemo, 19 Porcaro, 22 Diaby, 24 Ceesay. A disposizione: 2 Pellegrino, 8 Sangiorgio, 13 Lauria, 15 D’Amico, 18 Biondo, 20 Mazzamuto, 21 Caternicchia, 23 Daniello, 25 Gallon. Allenatore: Giovanni Campanella.

ARBITRO: Niccolò Turrini (Firenze).

ASSISTENTI: Marat Ivanavich Fiore (Genova) – Federico Fratello (Latina).

MARCATORI: 23′ Maltese (L), 28′ Felici (P), 29′ Santana (P).

NOTE: Ammoniti: Doda (L), Maltese (L), Felici (P), Lancini (P), Peretti (P).