LIVE Palermo-Acireale 1-3

Ci siamo, tutto pronto per la quindicesima giornata del girone I di serie D. Si affrontano allo stadio “Renzo Barbera” Palermo e Acireale in un derby che mancava da circa 20 anni. I rosanero vogliono dare l’ennesima prova di forza, gli acesi vogliono trovare il colpaccio in casa della capolista. Mettetevi comodi, di seguito la cronaca live dell’incontro targata Ilovepalermocalcio:

1′ Inizia il match

2′ L’Acireale in possesso della sfera, intervento dubbio in area del Palermo, l’arbitro dice che si può continuare.

4′ Prova a ripartire in contropiede il Palermo, Langella sbaglia però la misura del passaggio verso Martinelli

6′ I rosanero provano a sviluppare gioco dalla sinistra con Vaccaro che serve Martinelli, il passaggio in area però non è preciso

8′ Buona trama del Palermo, il pallone di Martinelli però non riesce ad arrivare tra i piedi di capitan Santana

11′ Prima conclusione del match, ci ha provato Langella per il Palermo, il suo tiro termina però alto sopra la traversa.

13′ Ammonizione per Doda, il terzino rosanero ha commesso fatto nei pressi della linea della trequarti.

15′ Cross che attraversa l’area dell’Acireale, il pallone non trova però alcun giocatore rosanero.

17′ Buona azione del Palermo con Felici e Ambro che si scambiano la sfera, non arriva però la conclusione.

18′ Rimane a terra il capitano Santana. Viene trasportato fuori in barella, ci sarà un cambio nel Palermo.

21′ Ci prova Martin dalla distanza, il tentativo del regista rosanero termina alto.

22′ Fuori l’infortunato Santana, al suo posto dentro Ricciardo

26′ Prova a farsi vedere l’Acireale, fallo in attacco però per la formazione guidata da Pagana

28′ Cross interessante di Vaccaro, per poco Ricciardo non svetta di testa

29′ Ammonito Cannino nell’Acireale

30′ Buono spunto di Mattia Felici nel Palermo che salta un paio di avversari sulla sinistra, la sua azione non riesce però ad essere efficace

32′ Rete dell’Acireale, ha segnato De Felice. Cambia il parziale: 0-1

36′ Lancio in profondità per Ricciardo, uscita prodigiosa di Pitarresi

39′ Discesa di Doda dalla destra, il suo cross viene intercettato, sarà corner per il Palermo

40′ Occasione incredibile per il Palermo, Mattia Felice stoppa un pallone in area e calcia, il pallone sfiora il palo destro di un millimetro

43′ Ci prova Ricciardo, Pitarresi in volo blocca la sfera

45′ L’arbitro assegna 5 minuti di recupero

47′ Ci prova Langella per il Palermo, il suo tiro però termina tra le braccia di Pitarresi

48′ Calcio di punizione dalla destra per il Palermo, fallo di Sicignano su Felici

Finisce la prima frazione di gioco

46′ Calcio d’angolo per il Palermo, lo conquista Felici

48′ Occasione nitida per il Palermo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo un pallone vagante in area arriva in area, Ricciardo segna, ma il gol è annullato per fuorigioco

50′ Gol dell’Acireale, in rete Savanarola, palla che arriva sul secondo palo e viene toccato in gol

52′ Ricciardo ci prova per i rosanero, tiro deviato sarà calcio d’angolo

54′ Doppio cambio nel Palermo, fuori Langella per Kraja e fuori Ambro per Ficarrotta

55′ GOOOOOOOL. A segno il Palermo, Erdis Kraja appena entrato in campo realizza la rete dell’1-2

60′ Prova a costruire il Palermo, Ricciardo serve Felici che a sua consegna il pallone  a Kraja, nulla da fare però grazie all’intervento della difesa acesa.

61′ Cambio nell’Acireale, fuori Arena dentro Barbagallo

63′ Calcio d’angolo dalla sinistra per il Palermo

64′ Fallo di Vaccaro su Rizzo, punizione dal limite per l’Acireale. Il terzino si becca l’ammonizione

65′ Ammonito Lancini per proteste

66′ Fuori Sicignano dentro Rucci nell’Acireale

69′ Calcio d’angolo per il Palermo dalla destra

72′ Fallo di Kraja a metà campo, l’Acireale batterà un calcio di punizione

74′ Cambio nel Palermo, fuori Vaccaro dentro Lucera

74′ Cambio nell’Acireale fuori De Felice dentro Ouattara

79′ Calcio d’angolo per il Palermo dalla destra, alla battuta Ficarrotta

80′ Altro calcio d’angolo per il Palermo, questa volta dalla sinistra

82′ Espulso Lancini per doppia ammonizione

85′ Gol dell’Acireale, in rete Rizzo dopo un’ottimo contropiede

90′ Cambio nell’Acireale, fuori Rizzo dentro Piazza

90′ L’arbitro assegna 6 minuti di recupero

92′ Occasionissima per il Palermo con Ricciardo, il pallone termina al lato di pochissimo

Termina la gara

PALERMO:  1 Pelagotti, 4 Accardi, 5 Ambro (Ficarrotta 54′), 6 Martinelli, 8 Martin, 11 Santana (cap.) (22′ Ricciardo), 19 Lancini, 23 Doda, 27 Vaccaro (Lucera 74′), 33 Langella (Kraja 54′), 75 Felici. A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 9 Ricciardo, 14 Ficarrotta, 21 Lucera, 24 Crivello, 26 Mauri, 54 Peretti, 73 Kraja. Allenatore: Rosario Pergolizzi.

ACIREALE: 1 Pitarresi, 2 Cannino, 3 Silvestri, 4 Ba, 5 Sicignano (Raucci 66′), 6 Orlando, 7 Savanarola (cap.), 8 Mauceri, 9 Arena (Barbagallo), 10 Rizzo, 11 De Felice (Ouattara 74′). A disposizione: 12 Rao, 13 Barbagallo, 14 Piazza, 15 Fazio, 16 Quattara, 17 Raucci, 18 Nania, 19 Barcio, 20 Mansueto. Allenatore: Giuseppe Pagana.

ARBITRO: Valerio Crezzini (Tricarico-Santarossa).

MARCATORI: De Felice 32′; Savanarola 50′; Kraja 55′;

NOTE: Ammonito Doda 13′ primo tempo; Savanarola 50′; Ammonito Vaccaro 64′, ammonito Lancini 65′; Espulso lancini all’82’ per doppia ammonizione;