Cambio d’orario in occasione della nona giornata del campionato di serie D-Girone I: alle 14.30 scendono in campo Nola e Palermo allo stadio “Sporting Club” della cittadina campana. I bianconeri padroni di casa cercheranno di fermare il treno rosanero, alla ricerca della vittoria numero 9 di fila. Segui la diretta testuale del match qui su Ilovepalermocalcio.

PRIMO TEMPO

1′ Palla ai padroni di casa, si comincia!

4′ Prima occasione per il Nola con Cappiello che recupera il pallone su verticalizzazione di un compagno ed entra in area di rigore per poi essere fermato dal difensore rosanero.

5′ Ancora Cappiello arriva a concludere in area su un cross basso dalla destra, pallone però alto sopra la traversa.

11′ Arriva a colpire di testa anche Todisco, pallone ancora una volta alto.

17′ Palermo che si fa vedere poco in avanti a causa di qualche difficoltà nell’impostazione di gioco. Il Nola intanto spinge bene sulle fasce e sfrutta anche le corsie centrali.

20′ Nola pericolosissimo con il solito Cappiello che dopo aver superato Lancini si è involato verso il tu per tu con Pelagotti: in area di rigore recupera in extremis Crivello e il numero 9 campano sbaglia la conclusione.

30′ I rosanero cercano di farsi vedere in avanti allargando spesso il pallone su Felici, ma il livello di pericolosità dei siciliani attualmente rimane molto basso.

31′ Arriva alla conclusione da fuori area Kraja, che col sinistro va vicino al gran gol sfiorando l’incrocio dei pali.

35′ Ci prova ancora il Palermo su calcio piazzato battuto da Martin e messo in mezzo per un compagno, Lancini non arriva alla conclusione sotto porta ma era comunque in fuorigioco.

45′ Ultimi 10 minuti del primo tempo abbastanza spenti per entrambe le squadre. Si torna negli spogliatoi, i primi 45 minuti di Nola-Palermo terminano 0-0.

SECONDO TEMPO

46′ Nella ripresa palla ai rosanero, riprende il match!

48′ Cross pericoloso per i rosanero messo in mezzo dalla sinistra e sfiorato da Sforzini, para Anatrella.

50′ Pericolosissima conclusione di Cardone e parata d’istinto di Pelagotti che salva il risultato sul tiro avversario da fuori area.

56′ GOL DEL PALERMO! Su calcio piazzato dalla sinistra colpisce di testa Lancini che porta in vantaggio i rosanero!

66′ Nola alla ricerca del gol del pareggio, Palermo che va in pressing e cerca di mantenere il risultato.

70′ Pergolizzi effettua il secondo cambio, dopo Kraja-Langella, entra in campo Ficarrotta al posto di Santana.

76′ Cartellino rosso diretto per Catavere, il Nola resta in 10.

80′ Sforzini costretto a lasciare il campo per un colpo al naso, entra in campo al suo posto Lucera.

88′ Gara molto nervosa negli ultimi minuti di gioco, con i padroni di casa che cercano in ogni modo di arrivare al gol del pareggio.

90′ Saranno 5 i minuti di recupero.

90’+1′ Pericolosa azione del Nola su calcio piazzato, Lancini salva ma era fuorigioco degli avversari.

90’+5′ L’arbitro dice che va bene così: al triplice fischio del direttore di gara il match tra Nola e Palermo termina 0-1 in favore dei rosanero! Continua la corsa al primato della squadra di Pergolizzi battendo anche il Nola.

TABELLINO

NOLA: 12 Anatrella, 2 Reale (80′ Marrella), 3 Guarro (cap.), 4 Cardone (88′ Sannia), 5 Mileto, 6 Gargiulo, 7 Todisco, 8 Langella, 9 Cappiello, 10 Di Caterino (60′ Serrano), 11 Catavere. A disposizione: 1 Capasso, 13 Sannia S., 14 Gaye, 15 Marrella, 16 Sannia A., 17 Moreschini, 18 Stoia, 19 Serrano, 20 Giliberti. Allenatore: Gianluca Esposito.

PALERMO: 1 Pelagotti, 8 Martin, 11 Santana (cap.; 70′ Ficarrotta), 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 26 Mauri, 27 Vaccaro, 32 Sforzini (80′ Lucera), 73 Kraja (67′ Langella), 75 Felici. A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 5 Ambro, 6 Martinelli, 9 Ricciardo, 14 Ficarrotta, 21 Lucera, 33 Langella, 54 Peretti. Allenatore: Rosario Pergolizzi.

ARBITRO: Francesco Lipizer (Verona).

ASSISTENTI: Marco Giudice (Frosinone) – Daniele Bianchini (Frosinone).

MARCATORI: 56′ Lancini (P).

NOTE: Ammoniti: Cardone (N), Guarro (N), Martin (P). Espulsi: Catavere (N).