Sempre lo stesso Palermo, i rosanero cadono anche a Bisceglie. E’ notte fonda

Ennesima sconfitta per il Palermo di Roberto Boscaglia. I rosanero sono caduti sul campo del Bisceglie per 2-1. Continua dunque il periodo da dimenticare per la compagine siciliana che adesso comincia seriamente a preoccupare. L’unica nota lieta è stato il primo gol tra i professionisti, poi notte fonda. Di seguito il tabellino della gara:

PRIMO TEMPO:

1′- Comincia la gara!

2′- Ci prova subito il Palermo con un cross di Almici, primo corner per i rosanero dalla destra

3′- Vicinissimo al gol del vantaggio il Palermo, Rauti impatta di testa da due passi ma Russo devia in corner

4′- Conclusione da fuori di Odjer per i rosanero, la palla termina larga sulla sinistra

7′- Il Palermo prova a mantenere il possesso palla

9′- Ancora un’occasione per il Palermo, Valente lascia partire un cross dalla sinistra, Luperini per poco non trova la porta

12′- Rauti prova a girarsi in area, ancora una conclusione dei rosanero verso la porta

13′- Mamadou Kanoute raccoglie un pallone vagante all’interno dell’area di rigore e colpisce al volo, palla alta sopra la traversa

14′- Conclusione pericolosa del Bisceglie con Rocco, il suo tiro termina al lato della porta

15′- Terzo corner per il Palermo dalla destra, batterà Crivello

18′- Gol del Bisceglie, Maimone da fuori area batte Pelagotti

22′- Continua a spingere il Bisceglie dalla fascia sinistra

23′- Cerca la conclusione Odjer, il suo tiro è però piuttosto debole

27′- Cross di Valente dalla destra, Lucca non riesce ad impattare di testa

30′- Palermo ancora avanti con Odjer che calcia da fuori, il suo tiro è deviato in corner

32′- Calcio di punizione dalla destra per il Palermo

33′- Gol del Bisceglie, Mansour batte Pelagotti

38′- Il Bisceglie mantiene il possesso del pallone

42′- Il Palermo si affaccia in avanti, ma il cross di Odjer è impreciso

45′- FINISCE IL PRIMO TEMPO

46′- Dentro Santana e Saraniti fuori Lucca e Kanoute

48′- Quinto calcio d’angolo per il Palermo dalla destra

53′- Il Bisceglie prova a costruire dalla destra, tiene la difesa del Palermo

56′- Almici batte una punizione dalla sinistra, il Palermo non riesce però a rendersi pericoloso

62′- Cambio nel Bisceglie, fuori Vitale dentro Padulano.

63′- Fallo di Santana su Pelliccia, punizione per il Bisceglie

69′- Altro cambio nel Palermo, dentro Broh, fuori Odjer

71′- Santana vicino al gol, il suo colpo di testa da due passi però termina alto

73′- Cambio nel Palermo, fuori Corrado, dentro Floriano

76′- Dentro Silipo nel Palermo

80′- Rauti prova in rovesciata, ma si trova in posizione di fuorigioco

83′- Bisceglie avanti con Giron, palla che termina però sul fondo.

86′- Ancora calcio d’angolo per il Palermo dalla destra

87′- GOOOOOAL DEL PALERMO CON LUPERINI

90′- Termina la gara

BISCEGLIE: 1 Russo; 4 De Marino, 5 Priola (C), 6 Vona, 3 Giron; 23 Maimone, 8 Cittadino, 16 Pelliccia; 11 Rocco, 9 Vitale (62′ Padulano), 7 Mansour. Allenatore: Bucaro. A disposizione: 22 Spurio, 9 Manfrellotti, 10 Padulano, 13 Zagaria, 14 Cigliano, 15 Ferrante, 18 Musso, 20 Lauria, 21 Casella, 24 Sartore, 25 Tarantino.

PALERMO: 1 Pelagotti, 29 Almici, 19 Lancini, 6 Crivello (C), 3 Corrado (73′ Floriano), 19 Odjer (69′ Broh), 27 Luperini, 20 Kanoute (46′ Santana), 23 Rauti, 14 Valente, 17 Lucca (46′ Saraniti). Allenatore: Boscaglia. A disposizione: 12 Fallani, 2 Doda, 4 Accardi, 7 Floriano, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 11 Santana, 16 Peretti, 21 Broh.

ARBITRO: Marco Ricci di Firenze (Miniutti-Lazzaroni); IV UOMO: Marco Acanfora (Castellammare di Stabia).

MARCATORI: 18′ Maimone; 33′ Mansour; 86′ Luperini

NOTE: ammonizione 20′ Maimone (B); 30′ Vitale (B); 49′ Odjer (P); 65′ Santana (P)