Gds: “Savoia all’ultimo respiro sull’Acr e il Palermo ora è «solo» a +5”

L’edizione odierna del “Giornale di Sicilia” si sofferma sulla vittoria del Savoia sull’ACR Messina. Un incerottato Acr Messina si arrende nel finale al Savoia, che avvicina il Palermo, adesso a +5. I giallorossi siciliani sconfitti per 2-1 dai bianconeri campani. Padroni di casa in vantaggio alla mezz’ora con Cerone su rigore. Nella ripresa il pari di Crucitti su una magistrale punizione, nel finale decide la rete di Scalzone. È stata una gara strana, nella quale i siciliani, in formazione largamente rimaneggiata per le assenze di Esposito, Sanpietro e Orlando, hanno subito per lunghi tratti della partita la pressione dei padroni di casa. Solo i troppi errori sotto porta del Savoia hanno tenuto in bilico la gara. Nella seconda parte della ripresa il Messina ha guadagnato metri ed ha capitalizzato al meglio l’unica occasione avuta. Risultato finale giusto.