Gds: “Palermo. Il digiuno continua, il gol manca da 362’”

L’edizione odierna de “Il Giornale di Sicilia” si sofferma sul digiuno di gol del Palermo che non si arresta.

Oltre trecento minuti senza segnare. A Catanzaro, il Palermo è rimasto all’asciutto per la quarta partita consecutiva, dopo quelle che hanno chiuso il 2021 portando all’esonero di Filippi. Il mal di gol non passa nemmeno con Baldini e l’ultima rete realizzata dai rosanero rimane quella di Brunori a due minuti dal termine del match col Monopoli.

L’ultima vittoria, per il Palermo, perché da lì in poi sono arrivate la sconfitta nel derby di Catania (2-0), il pareggio in casa col Bari (0-0) e il ko di Latina (1-0), fatale al tecnico partinicese con l‘esonero giunto alla vigilia di Natale. Tutte e tre partite senza mai riuscire a impensierire i portieri avversari, con un totale di zero gol a favore.

La musica non è certo cambiata al «Ceravolo». Alla ripresa della stagione, dopo oltre un mese di stop, il digiuno offensivo non si è interrotto. Anzi, si è prolungato, superando la soglia dei trecento minuti senza riuscire a segnare. In totale, l’astinenza del Palermo dura ormai da 362 giri di lancette. Mai, in questa stagione, i rosanero hanno passato così tanto tempo a quota zero gol segnati. Una situazione critica ben prima del big match di ieri sera a Catanzaro, che però ha reso ancor più complicata questa pochezza offensiva, almeno in termini numerici.