Gds: “L’Acr Messina abbatte il Biancavilla e lancia la sfida al Palermo”

L’edizione odierna del “Giornale di Sicilia” si sofferma sulla vittoria dell’ACR Messina sul campo del Biancavilla. La mano di Karel Zeman sul gioco del Messina. È questa la risposta che arriva dal secondo successo consecutivo dei biancoscudati,che si liberano per 2-0 del Biancavilla, sciorinandola miglior prestazione casalinga dell’anno e giocando un’ora ad altissimo livello, in cui spiccano i gol di Orlando e Coralli e, nel complesso, un’ottima prova di squadra. Alla mezz’ora si corona un’ottima prima fase della gara: Crucitti lavora palla sulla trequarti, premia l’affondo di Orlando che insacca il terzo gol del suo campionato. Ottima la prova di Coralli: al 5’della ripresa si libera con facilità della marcatura non impeccabile di Scoppetta e raddoppia con un preciso colpo di testa, su corner di Sampietro. Un’iniezione di fiducia in vista del Palermo.