Gds: “Il Biancavilla si è spento, ancora all’asciutto”

L’edizione odierna del “Giornale di Sicilia” si sofferma sul pari a reti bianche tra Biancavilla e San Tommaso.  La squadra di Peppe Mascara non riesce più a trovare la via del gol, la panacea potrebbe arrivare dal mercato, con la società etnea pronta a rinforzare l’artiglieria pesante a disposizione dell’ex tecnico di Giarre e Sancataldese. Lo 0-0 che matura all’Orazio Raiti è lo specchio del momento dei gialloblù, che pure ci hanno provato, senza però trovare lo spunto vincente. La prima ghiotta occasione è degli ospiti, con Madonna che esalta i riflessi di un ottimo Genovese. I locali si affidano all’estro di Lucarelli, l’argentino con le polveri bagnate ci prova al 33′ con un sinistro velenoso, deviato in corner da un attento Landi. Prima dell’intervallo Aloia vicino all’eurogol ma il suo colpo di tacco si spegne fuori di poco. Ci prova anche Guerci, ma ancora con scarsi risultati.