Gazzetta dello Sport: “Nola-Palermo, le pagelle”

L’edizione odierna della “Gazzetta dello Sport” riporta le pagelle di Nola-Palermo. Ecco i giudizi del quotidiano rosa:

“6,5 LANCINI IL MIGLIORE Gira in rete la punizione di Martin. Col gol riscatta il liscio nel primo tempo che per poco non ha messo il Nola sull’1-0 – 6 PELAGOTTI Compie soltanto una parata sui titoli di coda, per il resto giornata tranquilla dalle sue parti. – 6 DODA Su una delle rare incursioni si procura il calcio di punizione dal quale nasce il gol di Lancini.  – 6,5 CRIVELLO Solita gara da grande combattente: nel primo tempo ripiega sul liscio di Lancini e costringe Cappiello all’errore davanti a Pelagotti. Poi governa la difesa con l’elmetto in testa. – 6 VACCARO Prestazione di personalità, impegnato più a difendere, lo fa in modo concreto. – 6,5 MAURI Alla prima da titolare in un ruolo non suo. Sa sempre cosa fare con la palla. Da mezzala si muove con esperienza, non butta mai via la palla, prezioso in molti frangenti. Il più lucido nel forcing finale del Nola. – 6,5 MARTIN Non va troppo per il sottile, si vede molto in fase di contenimento, soffre nel primo tempo, si riscatta nella ripresa. Pesca bene Lancini su punizione in occasione del gol. – 6 KRAJA Un tiro dal limite molto insidioso nel primo tempo. Poi, molta legna e pochi inserimenti, il clima da battaglia non lo consente, non si sottrae mai dalla lotta e lo fa con grande piglio. – 5,5 LANGELLA Pergolizzi lo inserisce per dare maggiore dinamismo, quando la squadra è in superiorità numerica non ne approfitta. – 6 FELICI Gara di sacrificio, parte attaccante esterno, poi passa a sinistra nel centrocampo a quattro e in fine gioca in avanti a destra. È l’unico che prova a saltare l’uomo. – 5,5 SFORZINI Non gli arrivano molti palloni e non per colpa sua. Fa più a sportellate che giocare palla a terra. Nel far salire la squadra fa rimpiangere un po’ Ricciardo. (Lucera s.v.) – 6 SANTANA Era in forse, gioca, si sacrifica, ma si vede che non è al meglio. La solita generosità messa al servizio della squadra, poi è costretto a uscire. – 5,5 FICARROTTA Dovrebbe contribuire ad alzare il baricentro, anche lui non sfrutta il vantaggio di un uomo. Potrebbe fare di più tenendo la palla lontana dalla porta. Invece si fa risucchiare dalla pressione del Nola. – 6,5 ALL. PERGOLIZZI Nona vittoria, brutta, sporca e cattiva. E’ costretto a cambiare tre giocatori, lancia Mauri in un ruolo non suo. L’assetto della squadra ne risente nel gioco non nella personalità. Cinico.