Gazzetta dello Sport: “Coronado top. Nestorovski flop – Le pagelle di Novara-Palermo”

L’edizione odierna de “La Gazzetta dello Sport” ha stilato le pagelle del match pareggiato dal Palermo contro il Novara. Ecco quanto si legge:

“Il Migliore CORONADO 7,5 Regala spettacolo e sostanza con un secondo tempo da gran protagonista

POMINI 5,5 Sulla conclusione di Sciaudone resta immobile. In ritardo nel primo gol.

DAWIDOWICZ 6 Sia pure in assetto rimaneggiato, la difesa rosanero non soffre.

STRUNA 6 Il gol preso da Puscas non era evitabile, visto come si è sviluppata l’azione.

SZYMINSKI 5,5 Il gol subito da Sciaudone lo chiama in causa: è lui ad essere anticipato sul cross.

RISPOLI 6,5 Sovrastato (e un po’ spinto) sul primo gol. Poi rimedia con l’1-1. Ha uguagliato il record personale di reti (6, fissato già l’anno scorso).

GNAHORE 6,5 L’unico a provarci nel primo tempo (deviata da Montipò). Esce davvero stremato (Murawskis.v.).

JAJALO 7 Continuo in regia, confeziona la palla gol della possibile vittoria con splendido assolo e delizioso assist, poi sprecato.

FIORDILINO 6,5 Il ragazzo c’è. Pur essendo schierato fuori ruolo, si fa sempre vedere libero e suggerisce a Rispoli il che vale il primo pareggio.

NESTOROVSKI 5 Ahi, capitano! Proprio tu! Stavolta protagonista negativo, quando ciabatta orribilmente il delizioso e decisivo assist offertogli da Jajalo.

LA GUMINA 6,5 Il tocco in rete è facile, però lui è lì, rapace d’area. Gli ci voleva, anche perché Moreo incalza…(Moreos.v.)

ALL. TEDINO 6 Vede un brutto Palermo nel primo tempo, poi non può guidare la bella reazione”.