Europeo U19: Italia battuta ai supplementari. Il Portogallo si aggiudica il torneo dopo uno spettacolare 4-3

Si interrompe in finale il sogno degli azzurrini nell’Europeo Under 19. Infatti, a trionfare è il Portogallo che, al termine di un match spettacolare e ricco di emozioni, si impone per 4-3. Il Portogallo passa in vantaggio allo scadere del primo tempo con la rete di Joao Filipe. Poi il raddoppio al 72′ della ripresa com Trincao. Sotto di due gol gli azzurri reagiscono e lo fanno grazie alla doppietta fulminea di Kean. Si va ai supplementari dunque, dove le emozioni non finiscono. Il Portogallo si porta sul 3-2 ancora con Joao Filipe, Scamacca riagguanta il pareggio ad inizio secondo tempo supplementare. Ma un minuto più tardi P.Correia approfitta di un pasticcio di Zanandrea e Bettella punendo gli azzurri con un tiro imparabile all’angolino. Europeo al Portogallo e medaglia d’argento, dunque, per i ragazzi del commissario tecnico Paolo Nicolato che nel torneo disputato in Finlandia hanno ben figurato piazzandosi comunque al secondo posto.