Europa League: vincono tutte le italiane, il resoconto dei match del giovedì

Si conclude anche la seconda giornata della fase a gironi di Europa League, le italiane fanno bottino pieno, a sorpresa il Marsiglia perde contro lo Slovan Liberec per 0-1. Importanti vittorie anche per Krasnodar, Midtjylland, Rapid Vienna, Villareal, Dnipro e Schalke 04. Qui di seguito un breve resoconto dei match giocati ieri a cura di Ilovepalermocalcio.com.

CETIC-FENERBAHCE 2-2 Il Celtic raccoglie il secondo punto in due partite di Europa League. Il Celtic si fa rimontare dopo essere passato in vantaggio per 2-0 con le reti di Griffiths e Commons, entrambe le reti per la squadra turca sono siglate da Fernandao.

MOLDE-AJAX 1-1 La capolista a sorpresa del girone A è il Molde, che nel match con gli olandesi dell’Ajax prima si porta in vantaggio all’8′ con Hestad, ma dopo soli dieci minuti l’Ajax riesce a siglare pareggio definitivo con Fischer.

LIVERPOOL-SION 1-1 Pareggia 1-1 il Liverpool con gli svizzeri del Sion. La squadra inglese si porta in vantaggio al 4′ con Lallana, ma al 18′ il Sion trova il gol del pari con Assifuah

RUBIN KAZAN-BORDEAUX 0-0 Poche emozioni nel match tra Rubin e Bordeaux, nonostante all’80’ il Rubin rimane in 10 per espulsione di Kislyak.

KRASNODAR-QABALA 2-1 Primi tre punti in classifica per il Krasnodar, che riesce a piegare un buon Qabala solo all’84’. Il Krasnodar sblocca la partita all’8′, nel secondo tempo al 51′ arriva il pari di Dodo, ma a cinque minuti dal termine il gol di Smolov permette al Krasnodar di portare a casa i tre punti.

PAOK SALONICCO-BORUSSIA DORTMUND 1-1 Male il Borussia che non riesce ad espugnare Salonicco. I greci passano in vantaggio al 34′, mentre il gol del Dortmund arriva a 20 minuti dal termine del match con Castro

CLUB BRUGES-MIDTJYLLAND 1-3 Punteggio pieno per il Midtjyllan nel gruppo D infatti dopo la vittoria con il Legia arriva una schiacciante vittoria in casa del belgi del Bruges. Succede tutto nel secondo tempo. Sisto al 51′, Onuachu al 67′, Novak al 74′ il gol della bandiera del Bruges arriva al 79′ con Meunier

LEGIA VARSAVIA-NAPOLI 0-2 Brillante vittoria del Napoli che si porta a punteggio pieno dopo aver superato in trasferta i polacchi del Legia. In gol Mertens al 53′ e Higuain all’84’ con una magia.

DINAMO MINSK-RAPID VIENNA 0-1 Si porta in testa al gruppo E il Rapid Vienna vincendo 0-1 a Minsk con gol al 54′ di Hofmann

VILLAREAL-VIKTORIA-PLZEN 1-0 Vittoria sofferta per i canarini de Villareal il gol spagnolo arriva al 54′ con Leo Baptistao

BRAGA-GRONINGEN 1-0 Punteggio pieno anche per il Braga che riesce a superare tra le mura amiche gli olandesi del Groningen per 1-0con il gol di Hoka al 5′

MARSIGLIA-SLOVAN LIBEREC 0-1 Sconfitta a sorpresa per il Marsiglia, dopo un match inchiodato sullo 0-0 lo Slovan la sblocca all’84’ con gol di Coufan

LAZIO-SAINT ETIENNE 3-2 Vittoria sofferta per la Lazio di Pioli. Il Saint Etienne si porta in vantaggio al 6′ con Sall, ma la Lazio reagisce e ribalta la partita portandosi sul 3-1, con gol di Onazi, Hoedt e Biglia. Lo spavento per la Lazio arriva all’84’, infatti nonostante la squadra francese fosse in 9 per le espulsioni di Beric e Sall, riesce a trovare il gol del 3-2 con Monnet-Paquet.

ROSENBORG-DNIPRO 0-1 4 punti in due partite per il Dnipro che riesce a sconfiggere la squadra turca con gol al 79′ di Seleznyov

BESIKTAS-SPORTING LISBONA 1-1 Pareggio tra Besiktas e Sporting. Portoghesi in vantaggio al 16′ con Ruiz, pareggio turco al 61′ con Tore

LOKOMOTIV MOSCA-SKENDERBEU 2-0 Punteggio pieno nel girone H per il Lokomotiv, supera lo Skenderbeu per 2-0 con i gol di Niasse e Samedov

BASILEA-LECH POZNAN 2-0 Bella vittoria anche per gli svizzeri del Basilea, i gol arrivano entrambi nel secondo tempo con Bjarnason ed Embolo

BELENENSES-FIORENTINA 0-4 Sonante vittoria della squadra viola. Due gol per tempo, Bernardeschi al 18′ e Babacar al 45′, nella ripresa all’83’ autogol di Tonel ed al 90′ dopo 501 giorni torna al gol Giuseppe Rossi

MONACO-TOTTENHAM 1-1 Due vecchie conoscenze italiane siglano i gol nel match tra Monaco e Tottenham. Passa in vantaggio il Tottenham al 35′ con gol di Lamela, il pareggio del Monaco arriva all’81’ con il gol di El Shaarawy

QARABAG-ANDERLECHT 1-0 (36′ Almeida)

SCHALKE 04-ASTERAS TRIPOLIS 4-0 Bella vittoria interna per i tedeschi dello Shalke 04. Tripletta di Di Santo (28′,37′,44′) e gol di Huntelaar (84′)

SPARTA PRAGA-APOEL NICOSIA 2-0 (24′ Fatai, 60′ Brabec)

AZ ALKMAAR-ATHLETIC BILBAO 2-1 Sconfitta a sorpresa del Bilbao in terra olandese. Succede tutto nel secondo tempo, prima l’AZ si porta in vantaggio per 2-0 con un gol di Henriksen ed un autogol di Boveda, il gol spagnolo arriva al 72′ con Aduriz

AUGSBURG-PARTIZAN BELGRADO 1-3 Capolista del girone L il Partizan Belgrado riesce ad espugnare in trasferta la squadra tedesca dell’Augsburg. Al 31′ il Partizan di porta in vantaggio con Zivkovic, il raddoppio arriva al 54′ con un autogol di Dong-Won Ji. Al 57′ l’Augsburg riapre la partita con Bobadilla, ma cinque minuti dopo il Partizan la richiude ancora con Zivkovic