Crotone-Palermo 3-0: difesa inguardabile, attacco assente – le pagelle del match

Padova (PD), Italia, 08 Dicembre 2018, stadio "Euganeo", 15° giornata Campionato Serie BKT 2018/2019, incontro tra le squadre del Padova e del Palermo, nella foto:

Termina 3-0 la gara del Palermo contro il Crotone. Prestazione da dimenticare per i rosanero che perdono il secondo posto in classifica. Ecco le pagelle:

POMINI: Stellone lo rimette tra i pali per far rifiatare Brignoli acciaccato alla caviglia. Prova il miracolo nel primo tempo, ma viene beffato dalla dormita generale della sua difesa in occasione della rete di Rohden. Subisce anche il 2-0 senza avere colpe, con la complicità dei terzetto difensivo. Al 90′ evita con una grande parata il 3-0. 3-0 inevitabile al 91′ quando Simy calcia il rigore. VOTO 5

SZYMINSKI: Pecca di cali di attenzione nella prima fase, nella ripresa non si smentisce e contribuisce alla frittata difensiva. Stellone lo sacrifica per il cambio modulo e lo sostituisce con Trajkovski.  VOTO 4,5

DAL 78′ TRAJKOVSKI: non riesce ad incidere più di tanto. S.V.

BELLUSCI: ignora Rohden in occasione del vantaggio rossoblu. Nel corso del match non migliora la concentrazione. Completa la prestazione negativa pasticciando nel finale. VOTO 4

RAJKOVIC: normale amministrazione nel primo tempo. Tra i tre di difesa è quello che rischia meno. Questo fino al 78′ quando macchia la sua prestazione andandoci leggero su Simy. VOTO 4,5

RISPOLI:  è sua la prima palla gol della squadra ed il fatto che sia arrivata ad inizio secondo tempo potrebbe non necessariamente essere positivo. È nella ripresa che iniziano ad arrivare anche i suoi cross, ma non bastano. Viene sostituito all’84’ per lasciare spazio alla quinta punta Puscas. VOTO 5

DALL’84’ PUSCAS: S.V

HAAS: Con la sua rapidità prova a farsi valere a centrocampo. Si intende bene con Jajalo. Stellone lo rileva al 63′ per buttare dentro Murawski. VOTO 5

DAL 63′ MURAWSKI: Viene buttato nella mischia sul risultato di 1-0 per il Crotone, ma non riesce a portare forze fresche in mezzo al campo. VOTO 5

JAJALO: Buona mediazione a centrocampo. Si fa vedere anche in attacco. Il suo peso in campo si nota, come sempre. Nel secondo tempo si inclina come il resto della squadra. VOTO 6

ALEESAMI: vince svariati uno contro uno, ma dalla sua fascia arrivano pochissimi cross. Sul finale rimedia un calcio di rigore che non fa che aumentare la brutta figura dei siciliani. VOTO 5

FALLETTI: tra i suoi è quello che nel primo tempo prova di più a far attaccare la squadra, ma i tentativi sono vani. Qualche passaggio di troppo va a vuoto. VOTO 5

MOREO: Sin dalla prima frazione appare goffo. A quindici minuti dal finale spreca clamorosamente l’occasione di pareggiare calciando lievemente a tu per tu con Cordaz. VOTO 4,5

NESTOROVSKI: Si nota poco nel primo tempo, complice anche le poche occasioni offensive dei rosa. Nella ripresa non migliora. VOTO 5

ALL. STELLONE: Cambia qualcosa, soprattutto in attacco. Se la difesa fa più danni che altro è l’attacco si affievolisce, la colpa non è tutta la sua. 4

CROTONE: CORDAZ (cap.) 7,5, CURADO 6, SPOLLI 6,5, VAISANEN 6, SAMPIRISI 6, ROHDEN 7, BARBERIS 6,5, MILIC 6, BENALI 6, SIMY 6,5, PETTINARI 6 (Mraz 6,5). Stroppa 7