Che Palermo Primavera! Bonfiglio regala la 7^ vittoria consecutiva, 1-2 contro l’Empoli

E’ una vittoria importantissima quella ottenuta questo pomeriggio dal Palermo Primavera, nel match della 17^ giornata del torneo “Giacinto Facchetti”. Contro l’Empoli finisce 1-2 in Toscana: apre Mosti nel primo tempo dopo 13′: Santoro atterra Seminara in area, l’arbitro decreta il rigore che l’attaccante empolese realizza. Al 36′ arriva dai piedi di Bonfiglio il gol del pari. Il classe ’97 è abile ad insaccare in rete a pochi passi dal portiere. Ed è proprio lo stesso fantasista rosanero a capovolgere il risultato al 56′, regalando alla formazione di Bosi la settima vittoria consecutiva in campionato ed il sorpasso proprio sulla squadra allenata dall’ex Mutarelli. Il Palermo è terzo ad una lunghezza dal Frosinone, vittorioso 2-0 contro il Latina.