Casertana-Palermo 2-3: le pagelle del match

Il Palermo di Filippi gioca una grande partita sul campo della Casertana, 2-3 in favore dei rosanero e tre punti importantissimi per la zona playoff. In grande spolvero Lorenzo Lucca, autore di una tripletta. Di seguito le pagelle del match targate “Ilovepalermocalcio“:

PELAGOTTI: L’estremo difensore si fa trovare pronto sul tiro di Hadziosmanovic, ed è bravo a respingere in calcio d’angolo al 36esimo. Incolpevole sul gol di Cuppone. VOTO: 6

ACCARDI:  Il terzino palermitano si perde Cuppone sul gol dei campani e soffre le avanzate dei rossoblu. VOTO: 5,5

PALAZZI:  Non una grande partita per il centrocampista adattato a difensore. Nella prima frazione come Somma ha delle responsabilità sul gol della Casertana. Nella ripresa torna nel suo ruolo, ma risulta abbastanza impreciso nei passaggi. VOTO: 5,5

Dal 74′ MARTIN: Entra e si fa subito ammonire per un fallo a centrocampo, poi si limita a gestire la manovra dei rosanero.  VOTO: 6

SOMMA: Il difensore ex Deportivo non soffre particolarmente gli attaccanti della Casertana, anche se si perde sulla fascia Hadziosmanovic nel gol dei rossoblu. VOTO: 6-

ALMICI: Il laterale rosanero fa una grandissima partita di spinta sulla fascia. Due i cross per la testa di Lucca che sbloccano la partita e la indirizzano nel verso giusto.  Ingenuità colossale allo scadere dove per un fallo su Rillo si fa espellere.VOTO: 6,5

LUPERINI: Una delle poche note negative del match dei rosanero. Rimedia un’ammonizione per fallo su Rosso e sul gol dei campani non riesce a interrompere la manovra dei rossoblu.  VOTO: 5,5

Dal 47′ BROH: Il centrocampista non entra bene in partita, appare fuori dal gioco e sbaglia troppi passaggi. Deve essere decisamente più concentrato.  VOTO: 5,5

ODJER: Il centrocampista ghanese fa legna in mezzo al campo ed è bravo anche a fare il regista. I suoi lanci sono molto precisi e aprono il gioco del Palermo. Peccato per l’ammonizione rimediata nella prima frazione. VOTO: 6,5

Dal 46′ MARCONI: Il difensore centrale è sempre molto attento nelle chiusure e nei disimpegni. Gli attaccanti della Casertana non lo saltano mai, ottimo ingresso in partita. VOTO: 6+

VALENTE: L’esterno ex Carrarese spinge tantissimo sulla fascia. Impegna Avella con un gran tiro dopo una sgroppata laterale. Meno bravo in fase difensiva dove si perde varie volte Hadziosmanovic. VOTO: 6+

FLORIANO: L’ala rosanero è funambolico, salta sempre l’uomo e crea superiorità numerica in fase offensiva per il Palermo. La sua prestazione però non è costante, infatti cala nella ripresa.  VOTO: 6

Dal 65′ RAUTI: Il giovane attaccante ha l’occasione al 72esimo per fare l’1-4 alla Casertana, ma Avella è bravo a respingere in calcio d’angolo il suo tiro. VOTO: 6

SANTANA: L’argentino è sempre nel vivo del gioco del Palermo, si fa trovare tra le linee e svaria molto. Suo l’assist in profondità per il terzo gol di Lucca. Nella ripresa sfiora il gol con un tiro da fuori.  VOTO: 7

Dal 65′ KANOUTE: Filippi lo fa entrare per sfruttare le sue doti in contropiede e qualche sprazzo di velocità si vede da parte sua. Bravo a servire Rauti davanti la porta. Bravo a conquistare il rigore anticipando il portiere Avella, dagli undici metri però fallisce il gol dell’1-4. VOTO: 6

LUCCA: Il giovane ex Torino è praticamente inarrestabile contro i campani. Segna tre gol, due praticamente fotocopia su assist di Almici, l’ultimo su suggerimento di Santana, anticipando Avella. Travolgente. VOTO: 8

FILIPPI:  L’ex vice di Boscaglia schiera un Palermo praticamente perfetto, che sovrasta  la Casertana con un grandissimo primo tempo. Una delle partite migliori dei rosanero, note incoraggianti per il proseguo del campionato, con una squadra così la stagione si può ancora salvare. VOTO: 7

CASERTANA (4-2-3-1): Avella (4,5); Hadziosmanovic (6,5) dal 87′ Buschiazzo (7), Ciriello (5), Carillo (C.) (5), Del Grosso (5,5) dal 87 Rillo (6); Varesanovic (5,5), Matese; Longo (5) dal 56′ Matos (5,5), Pacilli (5,5), Cuppone (6,5); Rosso (5,5). Allenatore: Guidi (5).