Cagliari-Palermo: 10 curiosità sul match di questa sera

Ecco 10 curiosità sul match di questa sera tra Cagliari e Palermo, pubblicate sul sito ufficiale del club sardo:

VENTI. Le vittorie rossoblù nelle 31 sfide ufficiali in Sardegna contro il Palermo; appena due i successi siciliani.

QUATTRO. I precedenti tra Irrati ed il Cagliari: il fischietto toscano ha sempre finora diretto in casa i rossoblù, che due volte hanno vinto e altrettante hanno perso.

VENTICINQUE. I giocatori schierati finora da Rastelli nelle prime 10 giornate: i rossoblù sono una delle 6 squadre che massimamente ha fatto turnover, assieme a Lazio, Fiorentina, Udinese, Bologna e Crotone.

TRE. I giocatori rossoblù ex Palermo: Di Gennaro, Joao Pedro e Munari.

VENTISEI. I cartellini gialli rimediate dal Cagliari nei primi 900 minuti di campionato: formazione ammonita, alla pari del Palermo, avversario di questa settimana.

VENTITRÉ. I gol subiti dal Cagliari dopo 10 turni. Difesa più battuta della Serie A.

TRECENTO. Le presenze di Marco Borriello in Serie A, se giocherà. Finora per lui 84 reti. Esordio in Milan-Perugia 3-0 del 21 settembre 2002. Le maglie indossate: Milan, Empoli, Reggina, Sampdoria, Treviso, Genoa, Roma, Juventus, Carpi, Atalanta e Cagliari.

SETTE. Cagliari troppo distratto nei 15’ finali di partita: 7 i gol incassati dai rossoblù.

QUATTRO. I rigori contro il Cagliari dopo 10 giornate di Serie A, come Lazio ed Udinese.

OTTO. Le reti incassate dal Cagliari nei primi 30 minuti di gioco, nel corso delle prime 10 giornate“.