Bologna-Palermo 3-1: i “Top & Flop” del match – Nestorovski rapace, Posavec croce e delizia

Sesta sconfitta consecutiva in campionato per il Palermo. Ieri pomeriggio, infatti, i rosanero sono usciti battuti dallo stadio “Dall’Ara” per 3-1 dal Bologna. Dopo il vantaggio della squadra di De Zerbi siglato da Nestorovski, i felsinei hanno ribaltato la gara grazie alle reti di Destro, Dzemaili e Viviani. Ecco i “Top & Flop” del match:

TOP

NESTOROVSKI: Implacabile come sempre l’attaccante macedone continua a confermarsi un preciso cecchino da area di rigore. Il suo gol, però, un’altra volta risulta essere inutile ai fini del risultato finale. RAPACE

BRUNO HENRIQUE: Il centrocampista brasiliano inizia a capire meglio il calcio italiano e lo sta dimostrando partita dopo partita. Fondamentale il suo recupero palla in occasione del vantaggio rosanero. IN CRESCITA

ANDELKOVIC: E’ l’unico del reparto rosanero arretrato a salvarsi. Non commette sbavature nelle occasioni da gol degli emiliani, fornendo una prestazione sufficiente che non basta, però, a salvare il suo reparto. COSTANTE

FLOP

CIONEK: Giornata sciagurata per il difensore centrale polacco. Dopo la buona prestazione da terzino destro sfoderata contro il Milan, l’ex Modena compie un passo indietro. Sua la disattenzione nell’occasione del gol di Destro. SBADATO

POSAVEC: Il portierino croato continua ad alternare buone parate a errori banali. Prima compie un miracolo nei primi minuti su Krejci, poi si fa sorprendere sul suo palo sul calcio di punizione di Viviani. CROCE E DELIZIA

HILJEMARK: Inizio di stagione da dimenticare per il centrocampista svedese. Anche contro il Bologna fornisce una prestazione ampiamente al di sotto della sufficienza, non riuscendo né ad aiutare il reparto arretrato né a supportare la manovra offensiva. DELUDENTE