Bari-Cosenza, Marino: «E’ mancato solo il gol»

Mister Marino, direttamente dalla sala stampa del San Nicola, ha commentato il pareggio per 0-0 tra il suo Bari ed il Cosenza.

Di seguito le sue parole:

«Abbiamo avuto le occasioni, anche nel secondo tempo quando abbiamo sofferto e abbiamo avuto una flessione» le parole del tecnico siciliano. «Abbiamo sprecato tante energie nel primo tempo, creando opportunità. Questo denota  che la squadra ci crede, c’è stata qualità. Abbiamo sbagliato a tu per tu qualche gol, penso al colpo di testa di Nasti e su Achik. Oggi è mancato solo il gol, se queste difficoltà si proteggono non concretizzando. C’è dispiacere, oltre alle mani mi mangio anche alle unghie. Non è stato un calo fisico, Edjouma ha fatto una discreta partita. Ha bisogno adesso di giocare con una certa continuità, come Maita. Ci sono tanti motivazioni che portano a una flessione, gli avversari sono giocatori importanti. che ci hanno creato difficoltà. Achik ha avuto un’occasione importante. Ha messo qualche pallone in mezzo, forse non è fortunato. È uno che punta e salta l’uomo. Di Cesare era influenzato».