Serie A: Roma-Inter 1-3. Icardi e Vecino stendono gli uomini di Di Francesco

La supersfida dell’Olimpico se la aggiudica l’Inter, che batte 3-1 in rimonta la Roma e infila la seconda vittoria su due in campionato. Sui tre punti dei nerazzurri di Spalletti c’è la firma di Mauro Icardi, che con una doppietta in 10 minuti ribalta i giallorossi, prima del sigillo finale di Vecino. Eppure per un’ora di gioco era stata la Roma a fare la gara, meritando il vantaggio: prima del gol di Dzeko al 15′, la squadra di Di Francesco aveva colpito un palo con Kolarov, e dopo l’1-0 il palo aveva fermato anche le bellissime conclusioni di Nainggolan e Perotti. I giallorossi avranno da reclamare anche su un rigore non visto da Irrati (fallo su Perotti) e non “corretto” dalla Var, che non è intervenuta. Poi, tra il 22′ e il 32′ della ripresa, è stato Icardi-show, e al 42′ è arrivato il tris nerazzurro con Vecino, servito da Perisic: l’ex Spalletti se ne torna a casa con tre punti in tasca.