Segnano e si fanno selfie, gli avversari li beffano (VIDEO)

In Marocco il match tra  Youssoufia Berrechid-Mouloudia Oujda si è concluso con il risultato di 1-1, ma la cosa importante non è questa. Al 30′ El Fakih sigla il gol del momentaneo 1-0 per la squadra di casa, per festeggiare corre con i suoi compagni a scattare un selfie. L’arbitro, quando i calciatori sono lontani dal cerchio di centrocampo, fischia la ripresa del gioco e gli avversari avanzano indisturbati o quasi verso l’area avversaria e conquistato un calcio di rigore poi trasformato. Alla squadra di casa è rimasto il selfie ricordo ma anche il rammarico di non aver potuto festeggiare. Il regolamento prevede che per riprendere il gioco dopo una segnatura, tutti i calciatori devono essere nella propria metà campo. Di seguito il video con le scene: