Rubrica “Ex rosanero in giro per il mondo”: super Belotti stende il Palermo, Bamba gol. Diana vittoria in casa del Catania e Boselli… (VIDEO)

Nuovo appuntamento con la rubrica “Ex rosanero in giro per il mondo” targata Ilovepalermocalcio. Vediamo come si sono comportati gli ex giocatori del Palermo in questo weekend.

SERIE A

Super Belotti, che con la sua tripletta in 7 minuti e 15 secondi, si porta in testa alla classifica cannonieri e stende il Palermo inizialmente in vantaggio con la bella rete da fuori area di Rispoli. Per l’altro ex rosa Acquah soltanto panchina.

Dopo il pareggio al “Renzo Barbera” della scorsa settimana, la Sampdoria di Viviano, Silvestre e Barreto, grazie alle reti di Fernandes, Quagliarella e Schick batte 3-1 il Pescara degli ex Verre e Benali.

Serata negativa per l’ex rosanero Sorrentino che, nonostante il rigore sbagliato da Bacca, incassa 3 reti contro il Milan in quel di “San Siro”.

Nell’anticipo delle 12.30 Atalanta-Fiorentina, che è terminata 0-0, si scontrati diversi ex. Nelle fila dei bergamaschi Kurtic parte titolare, ma Gasperini lo sostitusice al 69′, per gli altri due ex Cristante e Raimondi soltanto panchina. Nelle fila dei viola invece c’è Josip Ilicic, anche lui parte dall’inizio e resta in campo per 80′: prestazione positiva macchiata dall’ammonizione.

Giornata completamente da dimenticare per il Cagliari di Davide Di Gennaro. I sardi escono battuti dall’Inter per 5-1 e lui calca il campo per 62′ non potendo aiutare la propria squadra.

Vittoria in trasferta per il Genoa di Munoz, Rigoni, Hiljemark e Pinilla, che fino all’89 minuto erano fermi sul pari in casa dell’Empoli, ma grazie alla rete di Ntcham e dello svedese ex Palermo riscono a battere l’Empoli di Maccarone. Nei liguri ancora panchina per Rubinho.

Giornata delicata per la Juventus che battendo l’Udinese di Gigi Delneri potrebbe portarsi sul +10 dalla Roma. La gara si mette male per i piemontesi che subiscono il vantaggio al 37′ di Zapata, poi però Bonucci al 59′ pareggia i conti su assist di Dybala che resta 87′ in campo. Neanche un minuto per Barzagli.

SERIE B

Una sola sconfitta per il Trapani nel 2017. Questa volta i granata, con Ciaramitaro ancora relegato in panchina, non vanno oltre l’1-1 con il Latina di Dellafiore e Di Matteo.

Seconda presenza consecutiva da titolare per Bentivegna, che però non riesce a dare una mano all’Ascoli che esce battuto per 2-1 dal Novara di Mantovani.

Altra buona prestazione prestazione per l’ex terzino rosanero Gianluca Di Chiara, che aiuta il suo Perugia ad asfaltare 5-0 l’Avellino.

1-1 per il Vicenza di Zaccardo, Benussi e Amelia che al 46′ fa il suo esordio con la maglia biancorossa.

Novanta minuti per Mbakogu e Struna nel Carpi che batte per 1-0 lo Spezia dell’ex difensore rosanero Terzi.

Pareggio in rimonta per il Pisa in casa della Spal. I nerazzurri di Ujkani, Milanovic e del tecnico Gattuso, dopo essere passati in svantaggio al 21′, riescono a riportarsi sul pari al 41′.

Nonostante la vittoria nella scorsa settimana e il quinto posto in classifica, il Bari di Cassani, Daprelà e Colantuno esce sconfitto per 2-0 in casa della Virtus Entella.

Ennesima sconfitta per il Brescia di Caracciolo nel posticipo con il Verona. L’ex rosa, in campo per 90′ non riesce ad aiutare i suoi che escono sconfitti per 1-0.

LEGA PRO
0-0 esterno per l’Alessandria di Gonzalez in casa della Pistoiese. Per l’argentino 90′ in campo.

Vittoria esterna per la Sambenedettese di Bacinovic, che resta in campo per 69′ e dà una grande mano alla squadra.

Dopo la sconfitta all’esordio sulla panchina del Melfi Aimo Diana rimedia. I suoi ragazzi portano via i tre punti da Catania, battendo i rossoazzurri 0-2 e abbandonando l’ultimo posto in classifica.

1-0 contro il Monopoli per il Messina di Sanseverino che si allontana dalla zona play-out. Per l’ex centrocampista rosa 76′ minuti in campo, purtroppo macchiati da un ammonizione.

SPAGNA
Sempre ultimo posto per l’Osasuna di Sirigu, che nonostante lo svantaggio iniziale ribalta la gara ma poi viene sconfitto per 5-2 dal Las Palmas.

FRANCIA
Vittoria e secondo posto per il PSG. I francesi escono vittoriosi per 1-0 dalla gara contro il Nancy grazie alla rete di Cavani.

INGHILTERRA
Ventidue minuti per Abel Hernandez che nulla può nella sconfitta per 3-1 in casa del Leicester. In Championship 90′ per Bamba e un gol che porta in vantaggio il Cardiff che però esce sconfitto per 2-1 in casa del QPR. Solo panchina per Lafferty e Makienok che vedono rispettivamente Norwich e Preston uscire sconfitti dalle gare contro Sheffield e Fulham.

GERMANIA
Vittoria per il Werder Brema contro il Darmstadt e il terzino Garcia resta in panchina per 90 minuti. Nel pareggio del Mainz contro il Wolfsburg soltanto 2′ per Quaison.

MESSICO
Sconfitta esterna per il Veracruz di Arevalo Rios, in campo per 90’ contro il Monarcas. La gara è terminata 1-0. Pareggio interno per il Leon di Boselli. L’ex rosa porta in vantaggio i suoi che però vengono raggiungi dal Club America.

SERBIA
Ancora in rete Uros Djurdjevic che con il gol all’88’ permette al suo Partizan Belgrado di agganciare la Stella Rossa sull’1-1.