Repubblica: “I rosa sconfitti scivolano al terzo posto in classifica”

L’edizione odierna de “La Repubblica” si focalizza sulla sconfitta per 3 a 0 del Palermo a Crotone, un terremoto nella classifica dei rosanero, che adesso sono stati scavalcati dal Benevento e hanno una sola lunghezza di vantaggio su Lecce e Pescara. La rete di Mraz, nata sugli sviluppi di uno svarione difensivo dei rosa, ha tagliato le gambe agli uomini di Stellone. Primo tempo poco brillante nonostante l’equilibrio, cenni di reazione nella ripresa. Al 27esimo, i calabresi passano in vantaggio con Rohden, abile a sbucare in mezzo a Rajkovic e Bellusci e mettere dentro il pallone che Pomini era stato bravo a deviare sul palo il colpo di testa Simy. Il reparto difensivo dei rosa non convince, soprattutto Bellusci. Nel secondo tempo, il Palermo ci prova con le conclusioni di Rispoli, Nestorovski e Jajalo.
Alla mezzora Moreo spreca una palla gol fondamentale, ma dopo tre minuti arriva il raddoppio del Crotone. Stellone si gioca il tutto per tutto e manda in campo Puscas e Trajkovski. A tempo scaduto, Aleesami trattiene Simy in area di rigore e l’arbitro concede il tiro dal dischetto, trasformato dallo stesso calciatore nigeriano. Adesso, si complica il cammino verso la Serie A.