Palermo-Sassuolo 0-1: i “Top&Flop” del match – Posavec sicurezza, Sallai sorpresa. Balogh e Nestorovski…

Il campionato di serie A 2016/17 del Palermo inizia con una sconfitta interna. Al “Barbera” ieri sera i rosanero sono stati piegati per 1-0 dal Sassuolo. Decisivo il gol su calcio di rigore di Domenico Berardi, causato da un fallo di Rajkovic su Defrel. I neroverdi non hanno mai permesso alla squadra rosanero di avere il pallino del gioco, costringendo la squadra di Ballardini a stare rintanata nella propria metà campo, non riuscendo a rendersi praticamente mai pericolosi. Ecco i “Top&Flop” di Ilovepalermocalcio:

TOP

POSAVEC: il portierino croato dopo la prima uscita con il Bari continua a dare certezze. Nonostante la giovane età si dimostra sicuro di sé, dando fiducia all’intero reparto arretrato. Decisivo in due occasioni nella prima frazione. CONTINUO

VITIELLO: ha personalità da vendere e non è sicuramente una sorpresa. È sempre attento a guidare la linea difensiva e riesce ad arginare un avversario scomodo come Defrel. VETERANO

SALLAI: entra nella ripresa ed il Palermo inizia a rendersi un po’ più pericoloso. Con i suoi tagli tra le linee mette in difficoltà la retroguardia neroverde. Bellissimo il suo tiro dai 35 metri che però viene parato da Consigli. SORPRESA

FLOP

RAJKOVIC: ingenuo nel commettere il fallo da rigore su Defrel. Certamente il trio d’attacco del Sassuolo non era il cliente più comodo per esordire in A, ma poteva far meglio. Nel finale viene anche espulso per doppio giallo. IRRUENTO

BALOGH: altra prestazione poco convincente per l’attaccante ungherese. Lento, impacciato e poco creativo. Non può essere già bocciato, ma sicuramente fin qui ha mostrato poco o nulla. FANTASMA

NESTOROVSKI: entra nella ripresa per cercare di dare un po’ di profondità alla squadra rosanero, ma non ci riesce. Sbaglia diversi stop e passaggi elementari. Come già detto anche per Balogh e Rajkovic, anche lui ha l’attenuante dell’esordio in serie A. SPAESATO