LIVE PALERMO-LATINA 1-0

Termina il primo tempo tra Palermo e Latina. I primi 45′ hanno visto una squadra rosa eri agguerrita, sfiorare in più occasioni il vantaggio. Vantaggio arrivato al 33′ dai piedi di Floriano che dal dischetto non ha fallito. Rigore conquistato dai rosanero dopo un brutto fallo da ultimo uomo di Marcucci ai danni di Brunori. Il numero 16 del Latina è stato espulso lasciando i suoi in dieci.

Segui la cronaca live testuale del match con ilovepalermocalcio.com:

Pronti, via! Inizia il match al Barbera. Al 3′ ospiti subito pericolosi con Carletti che viene servito in area, tenta di calciare ma la difesa rosa respinge. Ancora brividi per la retroguardia di Filippi al 5′: Tessiore si ritrova in area in buona posizione, ma Lancini le mega la possibilità del tiro. Al 7′ il Palermo si conquista un calcio di punizione: Almici alla attuata ma la palla termina alta. Al 9′ i rosanero sfiorano il vantaggio di un soffio. Dalla destra Giron viene servito e avendo totalmente campo davanti a sé sforna una diagonale a dir poco perfetta, che De Rose però sfiora di pochissimo mancandola. Al 12‘ altra punizione per il Palermo: De Rose alla battuta effettua un passaggio corto a Floriano ma la palla si infrange sulla difesa avversaria. Al 18‘ Palermo ancora in attacco, Brunori sfreccia tra i difensori avversari, viene servito ma finisce in fuorigioco. Al 22‘ Latina pericoloso con Marcucci che da fuori area tenta di sorprendere Pelagotti, attento il portiere rosanero a mettere in angolo. Portiere rosanero che dice la sua anche sugli sviluppi di quell’angolo: dalla bandierina arriva un cross insidioso direttamente in porta, ma Pelagotti ci mette i guantoni e respinge. Al 26′ ospiti insidiosi, con Mascia che tenta in tutti i modi di infiltrarsi in area, senza successo. Al 16′ azione rocambolesca in attacco: Brunori si ritrova da solo davanti la porta ma viene atterrato da Marcucci che viene espulso. Calcio di Rigore. GOOOOOOL PALERMO!!! Dal dischetto Floriano non sbaglia e porta avanti i suoi. Al 41′ cambio per il Latina: dentro Giorgini fuori Esposito. 45′ tre minuti di recupero.

Riprende il match al Barbera. Rosanero all’attacco nella ripresa, Doda al 49′ tenta la conclusione ma la palla termina in angolo. Clamorosa occasione al 50‘ per i rosanero: Brunori beffa il portiere avversario, lo supera era e si ritrova a tu per tu con la porta, ma un difensore avversario lo raggiunge in extremis e gli toglie la sfera dai piedi. Assolo rosanero quando sono appena passati i 51′ di gioco. La squadra di Filippi attacca ripetutamente l’area avversaria a caccia del raddoppia. Triplo cambio per il Latina al 53’: fuori Spinuzza e dentro Sane; fuori Nicola o dentro Atiagli e infine dentro Jeffersom e fuori Carletti. Primo cambio per il Palermo: fuori Floriano, al suo posto Fella. Al 63‘ brivido rosanero: Giron crossa in area, Brunori stacca di testa ma senza successo. Paura Palermo al 65′: ospiti ad un passo dal pari, Jefferson a tu per tu con Pelagotti ha colpito il palo sfiorano l’1-1. Al 66‘ Filippi sostituisce Brunori, al suo posto Soleri. Al 72′ occasione per i rosanero: Alonzi lascia la porta vuota per lanciarsi alla ricerca del pallone ma lo manca, Soleri prova ad approfittarne ma senza successo. Al 74‘ azione orchestrata da Dall’Oglio e Giron porta il Palermo a ridosso dell’area piccola, ma la difesa del Latina intercetta. All’80′ Fella e Soleri duetta o fino in attacco, ma la difesa avversaria mette in angolo. All’81’ ci prova Dall’Oglio: viene servito in area prova un tiro di destro ma il portiere avversario respinge. Lo stesso numero 11 all’86 in contropiede riprova il tiro ma dalla distanza, ma la palla viene deviata e termina in angolo. All’88’ rosanero ancora ad un passo del raddoppio: Almici dalla destra tenta un tiro-cross ma Fella manca di pochissimo la spinta decisiva. Doppio cambio per Filippi al 90′: dentro Odjer e Marong, fuori Almici e Dall’Oglio. GOOOOL PALERMO!!! AL 94′ SOLERI TRASFORMA DAL DISCHETTO PORTANDO AVANTI DI 2-0 I SUOI. Termina così la gara al Barbera.

PALERMO: 1 Pelagotti; 54 Peretti, 79 Lancini, 77 Doda; 29 Almici, 17 Luperini, 20 De Rose (cap.), 3 Giron; 7 Floriano (Dal 56′ Fella), 11 Dall’Oglio; 9 Brunori(Dal 66′ Soleri). A disp.: 12 Massolo, 22 Misseri, 5 Marong, 10 Silipo, 19 Odjer, 23 Fella, 27 Soleri, 36 Mauthe, 65 Tourè. All. Filippi.

LATINA: 22 Alonzi, 4 Spinozzi (Dal 53′ Sane), 7 Di Livio, 9 Carletti (Dal 54′ Jefferson), 13 De Santis, 16 Marcucci (espulso al 33′), 17 Teraschi, 18 Tessiore, 21 Mascia (Dal 35′ Ricci), 27 Esposito (cap.) (Dal 41′ Giorgini), 38 Nicola (Dal 54′ Atiagli) . A disp.: 1 Cardinale, 5 Giorgini, 8 Ricci, 15 Sane, 33 Attagli, 44 Pastore, 48 Di Mino, 79 Jefferson. All. Di Donato.

ARBITRO: Angelucci (Foligno). Assistenti Torresan (Bassano del Grappa) – Piazzini (Prato). Quarto uomo: Peletti (Crema).

MARCATORI: Floriano al 33′

NOTE: ammoniti Spinozza (L), Doda (P). Espulso Marcucci.