Novara-Palermo 2-2: le pagelle dei rosanero – Nestorovski sottotono. Rispoli e La Gumina…

Si è concluso con il risultato di 2-2 Novara-Palermo, match valido per la 31^ giornata del campionato 2017/18 di serie B. A decidere la gara sono le reti siglate da Puscas, Rispoli, La Gumina e Sciaudone. Di seguito le pagelle dell’incontro targate Ilovepalermocalcio:

POMINI:Non compie nessun intervento nel primo tempo, ma non può nulla sul colpo di testa a distanza ravvicinata di Puscas. Nella ripresa i difensori rosanero fanno buona guardia e non corre grossi pericoli. Quando viene chiamato in causa, comunque, l’estremo difensore rosanero risponde sempre presente. VOTO: 6,5

DAWIDOWICZ:Inizia la gara con qualche remora e qualche timore per via del pressing alto dei giocatori del Novara. Con il passare dei minuti si riprende e nella ripresa riesce a neutralizzare le avanzate degli avversari. Nel finale non è perfetto nella marcatura in occasione del gol del 2-2 di Sciaudone. VOTO: 5

STRUNA: Anche lui poteva fare qualcosa in più in occasione del gol del Novara, quando si fa scappare con troppa facilita Puscas. Per il resto il centrale rosanero gioca una gara molto attenta e ordinata, oltre a difendere si incarica di impostare l’azione dalle retrovie. VOTO 6

SZYMINSKI: Prende il posto dell’infortunato Bellusci in difesa. Come i suoi compagni di reparto, anche il difensore polacco soffre il forte pressing degli avversari. Cresce nella ripresa e sul finale resiste al forcing del Novara. VOTO 6

RISPOLI: Solita corsa e spinta per il numero 3 rosanero, padrone della fascia di competenza. Sull’out destro è instancabile, corre in lungo ed in largo anche se la sua partita prettamente votata all’attacco. Ha però sulla coscienza il gol del vantaggio del Novara, quando si fa sovrastare con troppa facilità da Mariano. Nella ripresa si fa perdonare ribadendo in rete il cross di Fiordilino. VOTO 7-

GNAHORE’: La prestazione di questa sera non è ai livelli di quelle scorse, ma la sua prestazione merita comunque la sufficienza. Tocca diversi di palloni e spezza il ritmo degli avversari, ma spesso si perde nell’ultimo passaggio. Cala nel finale e lascia il posto a Murawski VOTO 6

DAL’ 82′ MURAWSKI: entra nel finale per garantire maggiore fisicità al centrocampo dei rosanero e difendere il risultato. VOTO 5

JAJALO: Buona prestazione per il numero 8 rosanero. Schierato in cabina di regia a centrocampo è bravo a fungere da schermo davanti la difesa. In fase di impostazione tocca come al solito tanti palloni, ma rispetto alle precedenti uscite non è pienamente lucido. Troppo spesso, infatti, anziché lanciare i suoi con delle verticalizzazioni preferisce il passaggio orizzontale o arretrato. Nel finale è bravo a causare l’espulsione per doppia ammonizione di Golubovic. VOTO 6,5

CORONADO: Tedino decide di arretrarlo, schierandolo nuovamente nel ruolo di mezzala. E’ uno dei pochi a credere in un risultato positivo fin dai primi minuti, provando qualche spunto personale. Ogni volta che tocca il pallone dà l’impressione di poter accendere il gioco dei rosanero. Nel secondo tempo riesce a rendersi ancora più pericoloso e da una sua splendida giocata nasce il gol del 2-1. Insime a Rispoli è uno dei migliori in campo. VOTO 7

DAL 90′ CHOCHEV: SV

FIORDILINO: Viste le tante assenze, Tedino è costretto a schierarlo sull’out mancino. Il giovane rosanero è autore di una buona prestazione in fase difensiva, mentre in quella offensiva fa quel che può visto che si trova in un ruolo non suo. Decisamente meglio ad inizio ripresa, quando serve l’assist per il gol del pareggio di Rispoli. VOTO 6,5

NESTOROVSKI: Nel primo tempo si vede pochissimo anche perché non riceve molti palloni giocabili. Nella ripresa la musica non cambia, fa tanto movimento e continuo pressing sui difensori dello Novara, ma occasioni con il contagocce. VOTO 5

LA GUMINA: Altra partita da titolare per il giovane attaccante rosanero. Che tiene molto alla causa rosanero è cosa saputa e risaputa. Il numero 20 rosanero macina chilometri sul fronte offensivo rosanero cercando di smarcarsi per ricevere il pallone e rendersi pericoloso. Nella ripresa questo suo grande lavoro viene premiato con la rete che permette ai rosanero di portarsi in vantaggio. VOTO 6,5

DALL’82’ MOREO: Tedino lo schiera in campo nei minuti finali nel tentativo di dare maggior fisicità all’attacco dei rosanero, ma non riesce a rendersi pericoloso. VOTO SV

TEDINO: Torna al 3-5-2, arretrando Coronado per dare più sostanza a centrocampo. Nel primo tempo i rosanero giocano una gara sottotono e la prima frazione termina con il risultato di 1-0. Nella ripresa gli uomini di Tedino sono molto bravi a ribaltare la gara, ma nel finale subiscono la rete del pareggio in 10 contro 11. Uno svarione difensivo che costa ai siciliani due punti importantissimi in chiave promozione. VOTO 5

NOVARA: Montipò; Golubovic, Chiosa, Del Fabro, Calderoni; Moscati, Ronaldo, Casarini (cap.), Di Mariano; Puscas, Sansone.