Ancora Lucca-show a Torre del Greco. Il Palermo supera per 2-1 la Turris

Il Palermo torna a vincere in trasferta. Ancora una volta, grazie ad un super Lucca autore di una doppietta, i rosanero hanno superato per 2-1 la Turris. La squadra di Boscaglia centra dunque la seconda vittoria consecutiva dopo quella arrivata tra le mura amiche domenica col Bisceglie. Un po’ di continuità per i rosanero che adesso, domenica prossima, affronteranno il Catanzaro alle 12:30. Di seguito il tabellino della gara targato Ilovepalermocalcio:

PRIMO TEMPO:

1′ inizia la gara. Primo corner della partita per il Palermo al minuto 2′. Calcio di punizione in favore dei rosanero quando siamo giunti al 3′ minuto di gioco. Super intervento di Abagnale sul colpo di testa di Rauti, rosanero vicini al vantaggio al minuto 4′. Calcio di punizione per i padroni di casa al minuto 6′, raccoglie Pelagotti. Il Palermo prova a guadagnare campo, Rauti viene abbattuto sulla destra, ci sarà una punizione in favore del Palermo al minuto 12′. Super occasione per il Palermo, il pallone viene ribattuto più volte in area della Turris, i rosanero batteranno un calcio d’angolo quando siamo al 15′. GOOOL DEL PALERMO! Lorenzo Lucca schiaccia di testa al minuto 17′ su un cross di Martin. Cambia il parziale: è 0-1 adesso! La Turris prova ad impostare dalla retrovie quando siamo giunti al minuto 24′. Settimo calcio d’angolo per il Palermo al minuto 25′, andrà Martin alla battuta. Calcio di punizione per il Palermo quando siamo giunti al minuto 28′, Rauti pronto alla battuta. Grande intervento di Pelagotti sul colpo di testa di Persano al minuto 32′. Abbattuto Valente sulla sinistra, ammonito Romano al minuto 35′. Gol della Turris, Romano pareggia i conti al 45′. 1-1 il parziale al termine del primo tempo.

SECONDO TEMPO:

Ricomincia la gara! Dentro Floriano, fuori Valente nel Palermo. GOOOOL DEL PALERMO! Ancora Lucca al minuto 47′! Dentro Alma, fuori Longo nella Turris al minuto 55′. La Turris conquista un calcio d’angolo al minuto 58′, Franco alla battuta. Accardi commenta un fallo sulla destra, la Turris batterà un calcio di punizione quando siamo al 61′. Dentro Kanoute e Marconi nel Palermo, fuori Martin e Broh al minuto 63′. Ancora un occasione per Lucca, l’attaccante rosanero manca la tripletta al minuto 66′. Fuori Lucca, dentro Saraniti nel Palermo al minuto 70′. Intervento prodigioso di Marconi che ferma Giannone a due passi dalla porta, Turris pericolosa quando siamo al 72′.  Dentro Peretti nel Palermo, fuori Rauti al minuto 75′.  Dentro Ferretti e D’Ignazio nella Turris, fuori Loreto ed Esempio al minuto 79′. Il Palermo prova a tenere il possesso della sfera, 10′ alla fine della gara. Ci prova la Turris con Giannone, si difende la squadra di Boscaglia al minuto 84′. Finisce la gara.

IL TABELLINO

TURRIS: 1 Abagnale; 24 Rainone, 16 Di Nunzio, 5 Lorenzini; 2 Esempio, 6 Romano, 4 Franco, 3 Loreto; 10 Giannone; 9 Longo (C.), 18 Persano. Allenatore: Fabiano A disposizione: 12 Lonoce, 22 Barone, 13 Ventola, 14 Fabiano, 15 Pitzalis, 17 Esposito, 19 Alma, 20 Ferretti, 23 Carannante, 25 Brandi, 26 Lame, 27 D’Ignazio, 28 D’Alessandro

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi, 5 Palazzi, 24 Somma, 6 Crivello (C.); 8 Martin (62′ Marconi), 18 De Rose, 21 Broh (62′ Kanoute); 23 Rauti( 75′ Peretti), 17 Lucca (70′ Saraniti), 14 Valente (46′ Floriano). Allenatore: Boscaglia. A disposizione: 12 Fallani, 3 Corrado, 7 Floriano, 9 Saraniti, 10 Silipo, 13 Lancini, 15 Marconi, 16 Peretti, 20 Kanoute, 26 Marong.

ARBITRO: Signor Paolo Bitonti (Bologna). Assistenti Luca Feraboli (Brescia) e Alessandro Maninetti (Lovere). QUARTO UOMO: Giorgio Vergaro (Bari).

MARCATORI: Lucca 17′; Romano 45′; Lucca 48′;

NOTE: 35′ Ammonito Romano; 61′ Ammonito Accardi; 63′ Ammonito Persano;