LIVE PALMESE-PALERMO 0-0

Tutto pronto al “Giuseppe Lopresti” di Palmi per Palmese-Palermo, sfida valida per la 12^ giornata del campionato 2019/20 di serie D. Rosanero in cerca del riscatto dopo la prima sconfitta stagionale subita domenica scorsa contro il Savoia al “Renzo Barbera”. Prima panchina stagionale per Felici e Pelagotti, al loro posto esordio dal 1′ per Lucera e Fallani. Di seguito la cronaca live della partita targata Ilovepalermocalcio:

1′ Pronti, via. La Palmese batte il calcio d’inizio

3′ Occasione per il Palermo: Langella dalla sinistra alza un pallone e lo mette dentro l’area, di testa va Santana ma la palla esce di pochissimo alla destra di Licastro

9′ Progressione sulla destra di Trentinella, il numero 10 lascia partire il cross ma è fuori misura e si spegne sul fondo

10′ La Palmese protesta per un presunto fallo al limite dell’area su Fioretti, il direttore di gare lascia proseguire. Da segnalare comunque la leggerezza difensiva di Crivello e Lancini

11′ Punizione dalla trequarti per il Palermo: Martin mette il pallone in mezzo, facile preda di Licastro che blocca senza problemi

18′ La Palmese si fa vedere dalle parti di Fallani sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti: la palla viene messa in mezzo ma la difesa rosanero spazza

19′ Conclusione di Lucera di destro da posizione defilata, Licastro para

20′ Ammonito Granata per un fallo da dietro su Ricciardo

21′ Giallo anche per Vaccaro

25′ Lancio in verticale di Martin per Santana che è costretto ad allargarsi, poi rientra verso il centro palla al piede ma viene fermato dalla difesa dei padroni di casa

30′ Brutto fallo del numero 10 della Palmese su Lucera che finisce fuori dal campo per una spallata. Il direttore di gara concede la punizione ai rosanero, ma non ammonisce il calciatore dei calabresi

32′ Primo corner della partita per il Palermo: batte Lucera, dopo un batti e ribatti il pallone finisce di piedi di Martin che calcia dal limite dell’area ma Licastro è ben piazzato

41′ La Palmese rischia un autogol con Granata che anticipa Ricciardo e rischia di battere il proprio portiere

42′ Finisce a terra Crivello che chiede subito il cambio, da valutare le condizioni dell’infortunio. Palermo momentaneamente in 10, il difensore rosanero esce dal campo toccandosi la coscia destra

44′ Dentro Ambro per Crivello

45′ Il direttore di gara assegna 2′ di recupero

45’+2 Finisce 0-0 il primo tempo di Palmese-Palermo

46′ Inizia la ripresa di Palmese-Palermo, da segnalare nel corso dell’intervallo una rissa tra tifosi rosanero nel settore ospiti. Necessario l’intervento della polizia

47′ Con il cambio forzato di Crivello, Pergolizzi ha spostato Langella sulla fascia destra in difesa. Ambro a centrocampo al posto del numero 33

50′ Contropiede del Palermo con Ambro che avanza palla piede, serve Ricciardo in area ma l’attaccante rosanero è chiuso dalle maglie verdi

51′ Occasionissima per il Palermo dopo una lunga azione a tinte rosanero nell’area di rigore avversaria. Alla fine va alla conclusione Martin dal limite, ma il pallone è deviato in angolo

56′ Tiro-cross di Trentinella, bravo Fallani a levarla dall’incrocio

60′ Fuori Lucera, centro Rizzo Pinna

63′ Tiro dal limite dell’area di Rizzo Pinna, Licastro blocca in due tempi. Il numero 10 rosanero si mette subito in mostra

65′ Punizione dalla trequarti per il Palermo: la posizione è abbastanza invitante, batte Rizzo Pinna ma colpisce la barriera

67′ Buon momento del Palermo che ci priva in tutti i modi, ma la Palmese tiene botta

70′ Trattenuta vistosa su Ricciardo, punizione dal limite dell’area per il Palermo

71′ Batte Santana, che calcia a botta sicura ma il pallone impatta sul palo

76′ Fuori Langella, dentro Peretti

77′ Calcio d’angolo per la Palmese, nessun pericolo per il Palermo

83′ Giallo per Lancini, era diffidato e salterà la prossima partita. Fase molto nervosa della partita

PALMESE: 1 Licastro, 2 Bruno, 3 Misale, 4 Chiavazzo, 5 Granata, 6 Condomitti, 7 Saba (69′ Favasuli), 8 Villa, 9 Fioretti, 10 Trentinella, 11. Militano. A disposizione: 12 Circio, 13 Spanò, 14 Bonadio, 15 Maesano, 16 Tassi, 17 Battaglia, 19 Schisciano, 20 Verdirosi. Allenatore: Antonio Venuti.

PALERMO: 22 Fallani, 4 Accardi, 6 Martinelli, 8 Martin, 9 Ricciardo, 11 Santana (cap.) 19 Lancini, 21 Lucera (60′ Rizzo Pinna), 24 Crivello (43′ Ambro), 27 Vaccaro, 33 Langella (76′ Peretti). A disposizione: 1 Pelagotti, 3 Bechini, 15 Marong, 17 Ferrante, 73 Kraja, 75 Felici. Allenatore: Rosario Pergolizzi.

ARBITRO: Marco Sicurello di Seregno (Torraca-Della Monaca)