LIVE PALERMO-BIANCAVILLA 1-1

Arriva anche il momento dell’esordio in Coppa Italia di serie D per il Palermo. I rosanero affrontano quest’oggi il Biancavilla nel turno preliminare. Per il tecnico Pergolizzi, c’è dunque l’occasione di testare diversi elementi della rosa rimasti in panchina nei primi due match ufficiali di campionato. Di seguito il live del match targato Ilovepalermocalcio:

Calcio D’inizio – Inizia la sfida, palla al Biancavilla!

3′- Il Palermo manovra il pallone arrivando fino al limite dell’area. Nessun rosanero riesce però a calciare.

4′- Scambio rapido tra Rizzo Pinna e Mauri, spazza la difesa del Biancavilla, primo calcio d’angolo per il Palermo.

5′- Calcio di punizione da metà camp per il Palermo, i rosanero guadagnano una rimessa laterale in zona d’attacco.

6′- Secondo tiro dalla bandierina per il Palermo, il pallone termina però oltre la linea di fondo senza pericoli per il Biancavilla.

8′- Ancora un calcio di punizione dalla trequarti per il Palermo, pallone allontanato dalla retroguardia ospite.

10′-I rosanero provano a sfondare dalla fascia sinistra con Vaccaro, il suo cross termina in calcio d’angolo, sarà il terzo del match.

12′-Palermo ancora pericoloso, Ficarrotta serve Langella con un tocco squisito, il centrocampista rosanero non riesce però a concludere verso la porta a causa di una deviazione, ancora un corner.

14′- Ci prova il Biancavilla dalla destra, interviene la difesa del Palermo che si rifugia in calcio d’angolo. Primo corner anche per gli ospiti.

15′- Pericoloso il Biancavilla con Viglianisi, il suo tiro termina però altissimo sopra la traversa.

18′- Lancio di Ficarrota per il capitano del Palermo Santana. Il numero 11 non riesce però a raggiungere la sfera.

19′-Il Palermo ancora in avanti con Santana. L’argentino ha provato un cross che stava quasi per sorprendere il portiere avversario che è riuscito comunque a raccogliere la sfera.

20′- Goal del Biancavilla. Il numero 4 Marcellino calcia molto bene da lontanissimo e insacca sotto al sette. Gol di pregevole fattura per gli ospiti. Cambia il parziale: 0-1.

22′- Prova subito a rispondere il Palermo con Santana che va vicinissimo al gol. Il suo tiro termina a lato di poco.

24′- OCCASIONISSIMA PER IL PALERMO. Ficarrota inventa con l’esterno dalla destra, il pallone trova in area Rizzo Pinna che incredibilmente di sinistro si divora il gol.

25′- Primo ammonito del match. Giallo per Lo Presti del Biancavilla.

27′- Incredibile errore in uscita del portiere Anastasi, Santana non riesce però ad approfittarne.

28′-Ancora pericolosissimo il Palermo, un pallone spiovente in area viene raccolto di testa da Santana che non si accorge di avere alle sue spalle Langella.

29′- Altro ammonito tra le fila del Biancavilla, si tratta del numero 2 Yoboua.

30′- Ci prova ancora Santana di testa, palla di un soffio sopra la traversa.

31′- Ancora Palermo che cerca la rete del pareggio. Ambro ci prova di sinistro ma Anastasi è attento e respinge.

35′- Rosanero in avanti con Rizzo Pinna che serve Ficarrotta. Il tiro al volo del numero 14 è però facile preda del portiere avversario.

39′- Azione manovrata del Palermo con Rizzo Pinna che serve sulla fascia opposta Ficarrotta. Il cross realizzato da quest’ultimo però termina largo.

41′- I padroni di casa spingono per trovare il pari. Ambro calcia nuovamente dalla sinistra ma la difesa del Biancavilla in qualche modo respinge.

44′- Grande azione del Palermo che va ancora vicinissimo al gol. Ficarrotta raccoglie un pallone sulla destra e crossa rasoterra in area. Santana lascia scorrere e Rizzo Pinna conclude verso la porta. Ancora una parata di Anastasi a negare la rete ai rosanero.

FINE PRIMO TEMPO

Inizia il secondo tempo- Dentro Doda e Martinelli per Rizzo Pinna e Vaccaro. Accardi si sposta invece sulla fascia sinistra. Via alla seconda frazione.

46′- GOOOOOOL!! A segno Santana per il Palermo. Martinelli crossa dalla sinistra e il capitano rosanero insacca di testa.

52′- Possesso palla per il Palermo.

54′- Palla pericolosa in area del Biancavilla. Ambro contende un pallone al portiere avversario. C’è però fuorigioco.

55′- Doppio cambio per il Biancavilla. Fuori Marcellino, dentro Maimone. Fuori anche Ancione e dentro Maiorano.

60′- Azione pericolosa dalla destra del Biancavilla. Fallani sventa il pericolo.

62′- Fallo di Crivello. Il Biancavilla batterà una punizione dalla media distanza.

65′- Altro cambio nel Biancavilla. Fuori Asero dentro Guerci.

67′- Ci prova ancora il Palermo con Ambro che però non riesce a trovare un compagno in area.

68′- I rosanero ancora pericolosi dalla sinistra. La difesa del Biancavilla riesce però a metterci una pezza.

69′- Nel Palermo è molto vivace Ficarrotta. Da lui parte un’azione che però Langella non riesce a concludere. La difesa del Biancavilla si rifugia in calcio d’angolo.

70′- Cambio nel Palermo, dentro Lucera fuori Langella.

72′- Ancora un grande tocco di Ficarrotta che con l’esterno prova a servire Santana in area. Palermo che vuole il gol del vantaggio.

74′- Il Biancavilla guadagna un corner.

74′- Dentro Lancini, fuori Accardi nel Palermo.

76′ Conclusione dalla distanza per il Biancavilla, deviazione di Fallani, sarà calcio d’angolo.

78′- Gran contropiede del Palermo. Lucera serve Martinelli in area a che sua volta serve Ficarrotta. La conclusione del numero 14 termina alta sopra la traversa.

81′- Dentro Corsino, fuori Ambro nel Palermo.

83′- Occasione incredibile per il Palermo. I rosanero ripartono in contropiede e Martinelli riesce a far filtrare il pallone per Corsino che riceve, calcia, ma colpisce il palo.

87′- Ficarrota di prova ancora dal limite ma il suo tiro non impensierisce Anastasi.

90′- Calcio di punizione per il Palermo.

L’arbitro assegna 6 minuti di recupero.

94′- Attacca il Biancavilla, calcio di punizione che però non si concretizza.