Coppa Italia: Rosanero eliminati dal Biancavilla

Finisce immediatamente al turno preliminare l’avventura del Palermo nella Coppa Italia di serie D. I rosanero escono sconfitti in casa contro il Biancavilla dopo i calci di rigore. Dopo due tempi la gara si era conclusa con il punteggio di 1-1, ma ai calci di rigore sono stati fatali gli errori di Mauri e Crivello. Di seguito il racconto di Palermo-Biancavilla targato Ilovepalermocalcio:

Calcio D’inizio – Inizia la sfida, palla al Biancavilla!

3′- Il Palermo manovra il pallone arrivando fino al limite dell’area. Nessun rosanero riesce però a calciare.

4′- Scambio rapido tra Rizzo Pinna e Mauri, spazza la difesa del Biancavilla, primo calcio d’angolo per il Palermo.

5′- Calcio di punizione da metà camp per il Palermo, i rosanero guadagnano una rimessa laterale in zona d’attacco.

6′- Secondo tiro dalla bandierina per il Palermo, il pallone termina però oltre la linea di fondo senza pericoli per il Biancavilla.

8′- Ancora un calcio di punizione dalla trequarti per il Palermo, pallone allontanato dalla retroguardia ospite.

10′-I rosanero provano a sfondare dalla fascia sinistra con Vaccaro, il suo cross termina in calcio d’angolo, sarà il terzo del match.

12′-Palermo ancora pericoloso, Ficarrotta serve Langella con un tocco squisito, il centrocampista rosanero non riesce però a concludere verso la porta a causa di una deviazione, ancora un corner.

14′- Ci prova il Biancavilla dalla destra, interviene la difesa del Palermo che si rifugia in calcio d’angolo. Primo corner anche per gli ospiti.

15′- Pericoloso il Biancavilla con Viglianisi, il suo tiro termina però altissimo sopra la traversa.

18′- Lancio di Ficarrota per il capitano del Palermo Santana. Il numero 11 non riesce però a raggiungere la sfera.

19′-Il Palermo ancora in avanti con Santana. L’argentino ha provato un cross che stava quasi per sorprendere il portiere avversario che è riuscito comunque a raccogliere la sfera.

20′- Goal del Biancavilla. Il numero 4 Marcellino calcia molto bene da lontanissimo e insacca sotto al sette. Gol di pregevole fattura per gli ospiti. Cambia il parziale: 0-1.

22′- Prova subito a rispondere il Palermo con Santana che va vicinissimo al gol. Il suo tiro termina a lato di poco.

24′- OCCASIONISSIMA PER IL PALERMO. Ficarrota inventa con l’esterno dalla destra, il pallone trova in area Rizzo Pinna che incredibilmente di sinistro si divora il gol.

25′- Primo ammonito del match. Giallo per Lo Presti del Biancavilla.

27′- Incredibile errore in uscita del portiere Anastasi, Santana non riesce però ad approfittarne.

28′-Ancora pericolosissimo il Palermo, un pallone spiovente in area viene raccolto di testa da Santana che non si accorge di avere alle sue spalle Langella.

29′- Altro ammonito tra le fila del Biancavilla, si tratta del numero 2 Yoboua.

30′- Ci prova ancora Santana di testa, palla di un soffio sopra la traversa.

31′- Ancora Palermo che cerca la rete del pareggio. Ambro ci prova di sinistro ma Anastasi è attento e respinge.

35′- Rosanero in avanti con Rizzo Pinna che serve Ficarrotta. Il tiro al volo del numero 14 è però facile preda del portiere avversario.

39′- Azione manovrata del Palermo con Rizzo Pinna che serve sulla fascia opposta Ficarrotta. Il cross realizzato da quest’ultimo però termina largo.

41′- I padroni di casa spingono per trovare il pari. Ambro calcia nuovamente dalla sinistra ma la difesa del Biancavilla in qualche modo respinge.

44′- Grande azione del Palermo che va ancora vicinissimo al gol. Ficarrotta raccoglie un pallone sulla destra e crossa rasoterra in area. Santana lascia scorrere e Rizzo Pinna conclude verso la porta. Ancora una parata di Anastasi a negare la rete ai rosanero.

FINE PRIMO TEMPO

Inizia il secondo tempo- Dentro Doda e Martinelli per Rizzo Pinna e Vaccaro. Accardi si sposta invece sulla fascia sinistra. Via alla seconda frazione.

46′- GOOOOOOL!! A segno Santana per il Palermo. Martinelli crossa dalla sinistra e il capitano rosanero insacca di testa.

52′- Possesso palla per il Palermo.

54′- Palla pericolosa in area del Biancavilla. Ambro contende un pallone al portiere avversario. C’è però fuorigioco.

55′- Doppio cambio per il Biancavilla. Fuori Marcellino, dentro Maimone. Fuori anche Ancione e dentro Maiorano.

60′- Azione pericolosa dalla destra del Biancavilla. Fallani sventa il pericolo.

62′- Fallo di Crivello. Il Biancavilla batterà una punizione dalla media distanza.

65′- Altro cambio nel Biancavilla. Fuori Asero dentro Guerci.

67′- Ci prova ancora il Palermo con Ambro che però non riesce a trovare un compagno in area.

68′- I rosanero ancora pericolosi dalla sinistra. La difesa del Biancavilla riesce però a metterci una pezza.

69′- Nel Palermo è molto vivace Ficarrotta. Da lui parte un’azione che però Langella non riesce a concludere. La difesa del Biancavilla si rifugia in calcio d’angolo.

70′- Cambio nel Palermo, dentro Lucera fuori Langella.

72′- Ancora un grande tocco di Ficarrotta che con l’esterno prova a servire Santana in area. Palermo che vuole il gol del vantaggio.

74′- Il Biancavilla guadagna un corner.

74′- Dentro Lancini, fuori Accardi nel Palermo.

76′ Conclusione dalla distanza per il Biancavilla, deviazione di Fallani, sarà calcio d’angolo.

78′- Gran contropiede del Palermo. Lucera serve Martinelli in area a che sua volta serve Ficarrotta. La conclusione del numero 14 termina alta sopra la traversa.

81′- Dentro Corsino, fuori Ambro nel Palermo.

83′- Occasione incredibile per il Palermo. I rosanero ripartono in contropiede e Martinelli riesce a far filtrare il pallone per Corsino che riceve, calcia, ma colpisce il palo.

87′- Ficarrota di prova ancora dal limite ma il suo tiro non impensierisce Anastasi.

90′- Calcio di punizione per il Palermo.

L’arbitro assegna 6 minuti di recupero.

94′- Attacca il Biancavilla, calcio di punizione che però non si concretizza.