Giornale di Sicilia: “Sei volte in vantaggio poi rimontato: il saldo dei punti persi torna negativo”

L’edizione odierna de “Il Giornale di Sicilia” l’ormai brutta abitudine della squadra rosanero di subire gol in rimonta sul finale di gara. Ecco quanto si legge:

“Un’altra rimonta subita, la sesta stagionale dopo essere andati in vantaggio, e adesso il saldo del Palermo tra punti persi e recuperati torna ad essere negativo. La rete segnata allo scadere da Sciaudone ha tolto alla squadra di Tedino un successo che sembrava ormai essere in tasca, trasformandolo in un pareggio pieno di rammarico. E’ già successo altre volte di perdere punti da posizione di vantaggio, addirittura un’altra volta nelle stesse modalità di sabato, ovvero con una «beffa» maturata dopo una rimonta dei rosa. Accadde sul campo di Pescara, dove i padroni di casa andarono per priori in vantaggio, ma il Palermo ribalta il risultato sul 2-1, salvo venire riacciuffato ad inizio secondo tempo sul definitivo 2-2. Stesso risultato del «Piola» e stessa sequenza cronologica delle reti, seppur senza il peso di un pareggio subito nei minuti di recupero. Minuti che già sono stati fatali ai rosa nella prima rimonta stagionale, quella rimediata per mano dell’Empoli al «Barbera»: dal 3-1 al 3-3, con rete di Caputo su rigore per impattare il risultato al 94′. […]”.